КУЛЬТУРА

Герой Ивана Охлобыстина обзавёлся дочерью

В новых сериях «Интернов» зрителей ждут сюрпризы


На канале ТНТ совсем скоро начнется показ премьерных серий «Интернов». Среди сюрпризов, которые подготовили создатели фильма, новые персонажи. В частности, у доктора Быкова (Иван ОХЛОБЫСТИН) появится взрослая дочь (Мария ПИРОГОВА). Раньше девушка жила в Питере с мамой, которая давным-давно развелась с Быковым. Теперь Алиса приехала в Москву, чтобы стать врачом, и надеется, что отец ей поможет.


- Первый раз мне позвонили из «Интернов», когда шли пробы на роль Вари Черноус, - рассказала Мария Пирогова. - Я тогда отказалась, сказала, что даже не буду пробоваться - у меня учеба (в Щукинском театральном училище. - О. Е.) и мало времени. А спустя год снова позвали на пробы - на роль Алисы, которые я прошла успешно. Какая моя героиня? Очень живая, резкая, не пай-девочка. Здорово, когда не нужно быть тихоней и можно делать то, что хочешь.






Быков (ОХЛОБЫСТИН) собирается сделать из дочки (ПИРОГОВА) эскулапа

Быков (ОХЛОБЫСТИН) собирается сделать из дочки (ПИРОГОВА) эскулапа

Мария работает по контракту в кукольном театре имени Образцова. В спектакле «Божественная комедия» играет Еву и Лилит, а в музыкальной постановке «Золушка» - старших сестер, мышек, в общем, что придется.
- Буквально с первого дня, как мы начали сниматься с Иваном Охлобыстиным, я стала звать его «папаня». Так получилось само собой, - улыбается Мария. - Хотя во всех сценариях Алиса называет Быкова «папа». Но, мне кажется, она должна звать родителя не «папа», а только «папаня». Как будто они не дочь с отцом, а друзья.