КУЛЬТУРА

Настя Макарова родила от Казакова






В середине февраля Фрося (МАКАРОВА) родит дочку (фото my.mail.ru)

В середине февраля Фрося (МАКАРОВА) родит дочку (фото my.mail.ru)


Звезда сериала «Ефросинья» тайно вышла замуж за замдиректора фирмы, производящей чистящие средства


Преданные поклонники сериала «Ефросинья», который почти год показывает канал «Россия», знают, что в декабре исполнительница главной роли Анастасия МАКАРОВА родила сына. Не за горами финал многосерийки, где и сама Фрося станет мамой. В отличие от своей героини 28-летняя актриса тщательно скрывает имя отца новорожденного мальчика. Но репортерам «Экспресс газеты» удалось раскрыть эту тайну.


Беременность Макаровой стала полной неожиданностью для создателей «Ефросиньи». Сценаристам даже пришлось спешно перекраивать сюжет. В результате роль мамочки Настя примерила еще на съемках. Только по фильму она родит дочку (произойдет это в 255-й серии, которую покажут 18 февраля), а в жизни произвела на свет сына. Что удивительно, многие коллеги по фильму и не догадывались, что исполнительница главной роли и в самом деле находится в интересном положении. А уж то, что за три месяца до родов она вышла замуж, для некоторых до сих пор секрет. Разумеется, имя избранника актриса тоже не афишировала.






В кадре у ШУТОВА и МАКАРОВОЙ страстный роман

В кадре у ШУТОВА и МАКАРОВОЙ страстный роман

Мы пытались дозвониться до Анастасии, чтобы от нее самой узнать подробности счастливых событий ее жизни, но трубку она не брала. Тогда пришлось потревожить других актеров, занятых в «Ефросиньи». Все молчали, как партизаны, уверяя, что Макарова - очень закрытая девушка и не спешит делиться личными секретами. Правда, сразу несколько человек порекомендовали обратиться к Алексею Шутову, который играет роль геолога Максима Олейника. Дескать, он единственный, с кем Настя дружит на картине.






Анастасия и Никита познакомились на Бали (фото facebook.com)

Анастасия и Никита познакомились на Бали (фото facebook.com)

- Я был одним из первых, кто поздравил Настю с рождением сына, - рассказал Шутов. - Когда она была беременна, очень за нее переживал и всегда поддерживал. Помню, снимали сложные сцены, а на улице температура упала до нуля. Так между кадрами я кутал ее в плед и приносил горячий чай. Кстати, после этого даже заболел, а Макарова - молодец, все выдержала.
- Знакомы с ее мужем?
- Конечно. Его зовут Никита. Интересный, обаятельный молодой человек. Он бизнесмен. Сейчас за границей, так как в основном там работает. Но больше ничего не знаю.
Позже мы выяснили, что с Никитой Казаковым, заместителем директора фирмы «Экопродукт 21» - производителем чистящих и моющих средств, Макарова познакомилась во время отдыха на Бали. Незадолго до этого она рассталась со своим предыдущим бойфрендом.
Казаков частенько ездит в теплые страны, где обожает заниматься серфингом. Случайно встретившись, Настя и Никита разговорились, выяснили, что в Москве живут неподалеку друг от друга. На одной из вечеринок парочка призналась друзьям, что их настигла любовь с первого взгляда.
Дальше события развивались стремительно. Свадьбу сыграли 18 сентября 2010 года, а уже 24 декабря в молодой семье родился малыш. Настя быстро вернулась к работе и уже находится на съемках.






Никита КАЗАКОВ

Никита КАЗАКОВ