КУЛЬТУРА

Дарья Волга хочет дочку

Актриса боится потерять семью


У другой звезды сериала «Ефросинья» - Дарьи ВОЛГИ, которая играет роль геолога Татьяны, подруги Фроси, тоже много нового в жизни. Как известно, десять лет назад Дарья с мужем Андреем переехали в Новую Зеландию. Там Волга окончила режиссерский факультет Оклендского университета и получила степень мастера искусств. В том же году родила сына. Она снималась в местных фильмах и сериалах и частенько выбиралась в Россию, где у нее тоже были предложения о работе в кино и на телевидении.


- Сейчас мы продали две машины и решили некоторое время пожить в Москве, - призналась 36-летняя Дарья «Экспресс газете». - Муж и ребенок не были здесь пять лет. 7-летний сынуля Ейджей поражен снегом и зимой. Он с удовольствием общается с бабушкой и дедушкой. Ейджей для них маленький иностранец, который пока плохо говорит по-русски.






Дарья с сыном и мужем перебралась из теплого Окленда в заснеженную Москву

Дарья с сыном и мужем перебралась из теплого Окленда в заснеженную Москву

Но сын активно учит язык, общается с новыми друзьями во дворе и пытается адаптироваться к русской культуре. Он пойдет в англоязычную школу в Москве. Мы с мужем очень хотим родить еще ребенка. На все воля Божья, но я надеюсь, год Кролика принесет нам это счастье. Мечтаем о дочке. В ближайшее время собираемся съездить в путешествие в Ирландию. Моя близкая подруга вышла там замуж и теперь приглашает к себе. Вообще-то мы хотели отправится к ней еще в новогодние каникулы, но вспомните, какая была ситуации в аэропортах. Словом, тогда решили сдать билеты.






ВОЛГА и МАКАРОВА дружат не только на экране, но и в жизни

ВОЛГА и МАКАРОВА дружат не только на экране, но и в жизни

А еще Волге недавно предложили стать ведущей одного развлекательного телепроекта.
- Чтобы не сглазить, не буду вдаваться в подробности, - улыбается актриса. - К тому же, пока ничего окончательно не решено. В свое время я вела программу «Давай поженимся» на Первом канале, и это отнимало все мое личное время. Я перестала бывать дома. Получалось, я сводила героев, а сама начала терять свою семью. Не хочу, чтобы подобное повторилось.