КУЛЬТУРА

Елена Кулецкая по ночам разучивает танец любви






Елена КУЛЕЦКАЯ. Фото entertainment.ru.msn

Елена КУЛЕЦКАЯ. Фото entertainment.ru.msn


Супермодель готовится к выступлению на проекте «Танцы со звездами»


Специальный агент программы «Тренди» на MTV Россия Елена КУЛЕЦАЯ вместе с актером Егором ПАЗЕНКО, известным по фильмам «Брат 2», «Орел и решка» и сериалам «Счастливы вместе» и «Ледниковому периоду», разучивает румбу – танец любви для проекта «Танцы со звездами».


Чтобы успеть к выступлению 30 января, Елена и ее партнер стараются тренироваться ежедневно по четыре часа! Но из-за плотного графика, звездам приходится танцевать, в основном, по ночам.
- Энергия у массивного Егора бьет через край, - делится впечатлениями ведущая MTV Елена Кулецкая. - Кажется, что ему все время хочется меня, такую худенькую и хрупкую, схватить, зажать, переставить. Я трепещу в его руках, как банный листик. Еще они постоянно меряются мышцами с нашим хореографом Алексеем Мазуриным.
Поскольку и Егор, и Елена – люди творческие, у них получается не просто румба – каждый привносит в этот танец элементы своей профессии. Он как актер старается не просто правильно двигаться, но и играть любовь и страсть с помощью эмоций. Елена как супермодель и ведущая модной программы «Тренди» на MTV старается тщательно продумывать свои наряды. Например, выступать она собирается в струящемся голубом платье, которое сама Лена Кулецкая, любя, называет «хрустальным аквариумом».






Егор ПАЗЕНКО. Фото spletnik.ru

Егор ПАЗЕНКО. Фото spletnik.ru