КУЛЬТУРА

Актёры «Пятой группы крови» оказались романтиками

Бойфренд довёл звезду сериала до истерики


На канале «Россия» завершился показ фильма «Пятая группа крови». История о любви и жертвенности, персонажам которой пришлось пройти через небывалые испытания. Мы спросили актеров, занятых в сериале: «На что вы готовы пойти ради любви?» Оказалось, среди них немало истинных романтиков.


Дмитрий Паламарчук (Юра):
- Мне кажется, неправильно свою любовь доказывать сумасшедшими поступками. Прыжки с моста, влезание на девятый этаж по водосточной трубе - все это бред! Когда ты любишь человека по-настоящему, прежде всего думаешь о его счастье, а не о том, на что этот человек готов ради тебя.





Анастасия Багрова (Динка):
- Самый необычный поступок, который я сделала ради любимого мужчины, - без предупреждения приехала из Питера в Казахстан, где он был к командировке. Я даже не знала адреса, но все равно нашла - любовь привела к нему! Уверена, любовь существует до тех пор, пока существуют ее доказательства. Если люди не меньше восьми раз в день обнимутся или напишут друг другу штук по пять эсэмэсок – значит, чувства живут в них.





Дмитрий Мазуров (Петер):
- Ради романтического вечера с любимой я готов был лететь четыре часа из Москвы в Новосибирск, где она жила и откуда я родом. В пять утра на следующий день - назад. А потом она ради нашего счастья бросила все и переехала ко мне в столицу.





Анна Арефьева (Лариска):
- Для меня любовь - это кислород, без которого невозможно дышать. Как-то из-за любимого мужчины я отложила все дела, заняла денег и сорвалась в другой город - очень хотелось его увидеть и порадовать внезапным приездом. Мне тоже преподносили сюрпризы. Однажды после спектакля в театр приехали друзья и сказали, что моего парня жестоко избили и срочно нужно ехать к нему. В полубессознательном состоянии сажусь в машину. Всю дорогу трясет, текут слезы. Захожу в квартиру и ахаю: шары, любовные надписи, свечи по всей квартире... Тогда я его чуть не побила за этот розыгрыш, слишком жестокий.





Роман Ладнев (Володя):
- Я не помню ни одного необычного поступка по отношению к девушке, а вот по отношению ко мне - было однажды. В день рождения любимая разбудила меня в четыре утра со словами: «Вставай - уезжаем!» Подчинился. Оказалось, что мы на четыре дня едем в Сочи. Это был самый прекрасный и романтический день рождения в моей жизни. А в нынешние новогодние праздники я подготовил возлюбленной сюрприз: собрал большую компанию и вывез всех в красивое место под Рязанью: горки, снег, лошади. Моя девушка пришла в восторг.