КУЛЬТУРА

Криминальные каникулы Марии Горбань






Машины формы не дают спокойно спать сотням поклонников

Машины формы не дают спокойно спать сотням поклонников


Жених актрисы чуть не угодил в полицию


На Первом канале продолжается показ сериала «Доктор Тырса» о буднях отделения спортивной травматологии, в котором Мария ГОРБАНЬ сыграла роль жены Леонида Грушина (Михаил ТРУХИН). В реальной жизни актриса только собирается примерить на себя образ супруги и вместе с бойфрендом - футболистом  московского «Локомотива» Яном ДЮРИЦЕЙ мечтает о большой семье.


На днях Ян Дюрица вернулся из Турции, где был на сборах. Разлука с любимой - актрисой Марией Горбань далась молодому человеку нелегко. Уже через несколько дней после расставания он начал так тосковать по ненаглядной, что ни о чем другом думать не мог. Зато все новогодние праздники пара провела вместе у родителей Яна под Братиславой. К слову, недавно Дюрица обзавелся собственным жильем в Словакии и верит, что в скором будущем переберется туда вместе с Машей.
- Если Ян попросит, я готова пойти на такой серьезный шаг, - призналась Мария. - Опять же это не очень далеко от Москвы, поэтому я без проблем могу совмещать проживание там и работу в России. А если появятся дети, с удовольствием посвящу всю себя им. Мы с Яном хотим минимум двоих малышей. Надеюсь, что все наши мечты уже в этом году начнут осуществляться.
А пока влюбленные наслаждаются общением друг с другом. Ради любимой Дюрица готов пойти даже на сделку с совестью, рискуя быть схваченным полицией.
- Мария спрашивала: «Почему у вас в доме нет елки?» Искусственные, как я понял, ей не подходят, - рассказал Ян в недавнем интервью «Советскому спорту». - Живые экземпляры продаются у нас задолго до Рождества, но после 24 декабря достать их негде. Что делать? Пришлось вытащить топорик и срубить елку в национальном парке. Этого нельзя делать категорически. Можно попасть в полицию. Очень стыдно.






С бойфрендом Яном ДЮРИЦЕЙ под Братиславой (январь 2011 г.) (фото из личного архива)

С бойфрендом Яном ДЮРИЦЕЙ под Братиславой (январь 2011 г.) (фото из личного архива)