КУЛЬТУРА

Оксана Акиньшина рассказала правду о своём разводе






Оксана АКИНЬШИНА

Оксана АКИНЬШИНА


Актриса опровергла слухи о романе с Алексеем Воробьёвым


Оксана АКИНЬШИНА, которая, по некоторым данным, разводится с мужем режиссёром Дмитрием ЛИТВИНОВЫМ и крутит страстный роман с певцом Алексеем ВОРОБЬЁВЫМ, решила опровергнуть все слухи. По словам звезды, она все еще не в разводе, хотя сейчас и живет отдельно от мужа.


- Нет, на самом деле у меня отпуск в плане отношений. Я сомневаюсь, что в ближайшее время в моей жизни появится кто-то, за кем я поеду на край света. Пока я не готова даже встретить такого человека. Думаю, все в нашей жизни дается нам тогда, когда мы к этому внутренне готовы и можем с этим справиться, - цитируют артистку Дни.ру.
По словам артистки, ни о каком разводе речи не идет.
- Ну бывает, что невозможно сосуществовать вдвоем, жить вместе как муж и жена. Это осознанное решение, которое мы с Дмитрием вместе приняли. Жизнь идет, и мы меняемся: любое событие, новый проект, встреча как-то дополняют нас. И иногда люди меняются в одну сторону, а иногда – каждый в свою. Жить ради того, чтобы просто жить вместе, ни я, ни Дмитрий не умеем, - переживает Акиньшина.






Оксана АКИНЬШИНА с супругом Дмитрием ЛИТВИНОВЫМ

Оксана АКИНЬШИНА с супругом Дмитрием ЛИТВИНОВЫМ

Впрочем, то, что развод в будущем возможен, она не отрицает. Артистка обещает, что в этом случае не будет мешать общению отца и сына.
- Мы с Дмитрием вполне вменяемые люди. Он прекрасный отец, обожает Филиппа, всячески заботится о нем. И я ни в коем случае не буду препятствовать их общению. Я просто еще не нашла своего человека. Я должна чувствовать его, и меня надо чувствовать, понимать, а мужчины сначала вроде бы пытаются это делать, а потом почему-то все желание у них пропадает, - рассказала она.
По словам актрисы, она не уходила от мужа к другому мужчине, и рассталась с супругом исключительно в интересах ребенка.
- Если родители могут дать ее, когда они порознь, это лучше, чем они останутся вместе и превратятся в злобных ежей, постоянно конфликтующих. Папа счастливый, мама счастливая – чем малышу плохо? Мне кажется, вообще неправильно сохранять семью только из-за ребенка. Ведь он плод, следствие любви двоих людей. Любовь – вот что первично, - убеждена Оксана. - Дети без любви не рождаются. Это точно. Просто любовь – такая субстанция, которая может существовать двадцать, тридцать лет, а может и два дня. И если мне кто-то расскажет историю трехдневной любви, которая осталась в его сердце на всю жизнь и была самой искренней и честной, я ему на сто процентов поверю. Сила любви не зависит от количества времени, проведенного вместе, - разоткровенничалась она.
Акиньшина, также, призналась, что с рождением сына изменилась к лучшему, стала сдержаннее.
- Хотя некоторые все равно считают, что я «псих». Но они просто не видели меня раньше! – подытожила она.