КУЛЬТУРА

Лера Кудрявцева лишилась работы






Лера КУДРЯВЦЕВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Лера КУДРЯВЦЕВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Кулинарное шоу вместо нее будет вести Виктор Логинов


Лера КУДРЯВЦЕВА, запустившая в прошлом году на ТНТ кулинарное шоу «Ешь и худей», лишилась работы. На почетном посту кулинара ее сменит актёр Виктор ЛОГИНОВ.


- Очень хочу отметить Новый год дома перед телевизором, с речью Президента, мандаринами и салатом Оливье. Но есть высокий шанс, что буду на работе, - жаловалась Кудрявцева друзьям в своём Твиттере.
Зато теперь девушка сможет больше времени уделять своему бойфренду Сергею Лазареву, потому что передачу вместо нее будет вести Виктор Логинов. В пресс-службе увольнение Леры объясняют запланированным, так как изначально было задумано, что второй сезон шоу будет вести мужчина. А может быть, излишне худощавая ведущая не вписывалась в концепцию передачи, зато Логинов, который недавно скинул целых 20 кило, подходит больше.
Гостями Виктора уже побывали Алена Водонаева, Жанна Эппле, Анфиса Чехова, Тарзан, Сати Казанова и Дмитрий Носов.
- Я отношусь к людям, которые верят в то, что вкусная еда может быть еще и здоровой, - рассказал Логинов, - Совсем недавно я скинул около 20 кг и поэтому с удовольствием согласился стать ведущим программы «Ешь и худей». Я очень люблю готовить и с удовольствием делаю это, как только выдается свободная минутка. Уверен, что эта программа» откроет хозяйкам огромное количество кулинарных тайн, а процесс приготовления и поглощения еды превратит в настоящее удовольствие без удручающих раздумий о калориях. Я люблю вкусно поесть. Борщи, жареное мясо, чесночные гренки – все эти блюда  любимы мной еще с детства. Но они просто несовместимы со здоровым образом жизни и привлекательным внешним видом. Поэтому теперь я буду заново открывать для себя новые полезные рецепты традиционных блюд,






Теперь вместо Леры у плиты встанет Виктор ЛОГИНОВ

Теперь вместо Леры у плиты встанет Виктор ЛОГИНОВ








Виктор ЛОГИНОВ и Алёна ВОДОНАЕВА

Виктор ЛОГИНОВ и Алёна ВОДОНАЕВА