КУЛЬТУРА

Участники «Дома-2» устраивают свадьбу в Вероне

Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева поженятся в День святого Валентина


Очередная влюбленная парочка из «Дома-2» - Никита КУЗНЕЦОВ и Нелли ЕРМОЛАЕВА – вовсю готовится к свадьбе. Бракосочетание состоится 14 февраля в Вероне. Свадьба будет не очень роскошной, на нее приглашено всего 16 человек, но небольшая компания собирается отлично «погулять».


- В Италии мы пробудем три дня. 13 числа проведем последнюю подготовку, 14 февраля устроим саму церемонию, а уже на следующий день отправимся в тур по Европе. Верона, конечно, выбрана не случайно, всем сразу приходит на ум прекрасная история любви Ромео и Джульетты, но, надеюсь, нам удастся избежать трагического финала, - поделился Никита своими планами.






Нелли ЕРМОЛАЕВА и Никита КУЗНЕЦОВ - фото dom2.ru

Нелли ЕРМОЛАЕВА и Никита КУЗНЕЦОВ - фото dom2.ru

- Мы с Никитой очень сильно устали, но ничего не поделаешь – предсвадебная суета, - переживает Нелли. - Но, все основные дела закончены – кольца и платье выбраны, подтверждение из посольства получены, так что с нетерпением жду 14 февраля. А после свадьбы рванем в Париж!
Как и повелось на проекте, далеко не все участники шоу рады за жениха и невесту. Например, роковая брюнетка Женя Феофилактова, соседка Нелли и Никиты в городских квартирах, решила вывести парочку на чистую воду. Она рассказала в одном из эфиров, что свадьбу за рубежом оплачивает канал ТНТ, а не сами влюбленные, чем они неоднократно хвастались. Выяснилось, что даже обручальные кольца Никиты и Нелли стоят вовсе не по 75 тысяч, как они уверяли, а по 5 и 14 соответственно, да и платье у невесты будет не самое красивое и дорогое. Узнав о том, что девушка говорит за ее спиной, Нелли устроила ей скандал и пообещала выбить зубы и расцарапать лицо.






Нелли ЕРМОЛАЕВА и Никита КУЗНЕЦОВ - фото dom2.ru

Нелли ЕРМОЛАЕВА и Никита КУЗНЕЦОВ - фото http://dom2.ru/