КУЛЬТУРА

Малышева сделала обрезание полового члена в утреннем эфире

Создатели программы «Жить здорово!» совсем заработались


Люди с умственными расстройствами, выраженными недостаточно резко, могут годами не попадать в поле зрения психиатров. Создатели программы «Жить здорово!» от 27 января в это «поле зрения» теперь попали точно.


Вот краткое содержание отрывка из их утреннего шоу: на сцену была вызвана женщина из зала; на голову ей натянули её же свитер; потом сверху насыпали мусор; потом ворот свитера, закрывавший голову жертвы, обрезали ножницами. Свитер при этом изображал крайнюю плоть мужского полового органа, мусор – инфекцию. Пантомима была посвящена пропаганде пользы обрезания, т.е. освобождению головки мужского полового члена от кожи крайней плоти. Всё. С этого момента Елена Малышева стала самой обсуждаемой телеперсоной, и не только у медиков или поклонников вышеозначенной программы. 






Елена МАЛЫШЕВА

Елена МАЛЫШЕВА

Даже видавшие виды пользователи интернета, зачморенные всевозможными извращенцами, признаются, что такого не видели. «Первый» сделал всех! Самые мягкие отзывы: использовать живую женщину в качестве мужского полового члена и демонстрировать на ней принципы обрезания – это (далее нецензурно)… на всю голову. Другой негативный эффект от программы – всплеск антисемитизма. Евреи не единственный народ, который практикует обрезание, но во время «членского» шоу на сцене, возле Малышевой, под соответствующую музыку, стоял ортодоксальный представитель именно этого народа.  И, хотя он с ужасом и недоумением смотрел на происходящее - еврейскую нацию это не спасло. Православные и не только возмутились. Да и как можно было не возмутиться, глядя на подобное вместе с детьми за утренним чаем. За дни, минувшие с телепозорища, кипение страстей вокруг обрезания на женщине достигло такого градуса, что уже непонятно, что и делать – присоединяться к хулителям, в общем-то, хорошей и полезной программы, или попробовать понять истоки внезапной вселенской глупости её создателей.






Елена МАЛЫШЕВА показывает на зрительнице...

Елена МАЛЫШЕВА показывает на зрительнице...

Пожалуй, нужно разделить вину за происшедшее на две части. Первая – это ответственность сценаристов и режиссеров, а точнее безответственность. Вряд ли идея использовать даму из зала (пусть даже, как говорят в цирке, подсадную) в качестве члена пришла в голову Малышевой. Вторая – это сама Елена Малышева, с недавних пор включенная в утреннюю гонку за рейтингом на Первом канале. Похоже, она уже не успевает понять, где она и что. Эфир каждый будний день, даже в записи (записывают обычно сразу несколько программ) - это тяжелая нагрузка и для здорового молодого мужика. Если вспомнить еще о свойственном многим врачам (Елена не исключение) профессиональном цинизме, то уже почти понятно, как до такого можно было дойти. Елена всегда отличалась стремлением эпатировать. По её интервью, видно, что за словом в карман она никогда не лезет и, отлично понимая, что журналисты хотят услышать от нее что-то погорячее, охотно делится своими самыми неожиданными медицинскими познаниями. На этот раз она решила удивить телезрителей…






...как делается обрезание

...как делается обрезание

Трудно жить в мире трихомониаза, хламидий, папиллом и прочего сифилиса. Когда день за днем что-то тревожит, а создателей «Жить здорово!» постоянно тревожит здоровье миллионов телезрителей,  недолго впасть и в сумасшествие. Как того министра обороны США, которого настолько тревожила Советская армия, что он позорно бредил повторяя: «Русские идут!» К счастью для телевидения, в современном мире отношение к душевнобольным считается одним из показателей цивилизованности общества. Будем же милосердны и к создателям программы «Жить здорово!»






После экзекуции дама из зрительного зала явно осталась озадаченной

После экзекуции дама из зрительного зала явно осталась озадаченной