КУЛЬТУРА

В болезни Козакова виноваты и омолаживающие уколы?






Михаил КОЗАКОВ. Фото Бориса КРЕМЕРА

Михаил КОЗАКОВ. Фото Бориса КРЕМЕРА


Некоторые коллеги актера увидели причину его недуга в «волшебных инъекциях»


Как мы уже сообщали, великий актер Михаил КОЗАКОВ борется со страшной болезнью в одной из израильских клиник (подробности здесь). Люди из окружения 76-летнего мастера считают, что рак легких, помимо многолетнего курения, могли вызвать психологические переживания, связанные с бракоразводным процессом с молодой супругой, который состоялся в конце прошлого года. Но сейчас в творческой среде появились и новые мнения, что могло стать причиной тяжелой хвори.


Как припомнили некоторые приятели Михаила Козакова, примерно год назад он рассказывал, что собирается пройти курс омолаживающих процедур. С их помощью сейчас модно разглаживать морщины, останавливать старение и, казалось бы, оздоровлять организм. Впрочем, некоторые медики предостерегают желающих за несколько мгновений сбросить десяток лет жизни. Ведь в подобные методы еще не до конца изучены, имеют множество нюансов и подводных камней…
В любом случае, речь сейчас идет не о причине, а о лечении болезни. Вот что написала в среду 2 февраля в своем блоге известная радиоведущая Ксения Ларина:
- Говорила с Аней Козаковой(Ямпольской) (экс-супруга актера, которая сейчас опекает его в Израиле – М.С.). Миша лежит в клинике. Есть надежда, что выскочит из болезни. Во всяком случае, врачи этот шанс ему дают. Дай Бог.