КУЛЬТУРА

Грехи молодости Маши Малиновской






Между этими снимками... (фото «FHM»)

Между этими снимками...


Мужчину телезвезде будет найти нелегко


Марина САДКОВА, известная как Маша МАЛИНОВСКАЯ, за свою 30-летнюю жизнь успела покуролесить и наломать кучу дров. Сексапильная дива вскоре после переезда из Смоленска в столицу очутилась на Муз-ТВ и быстро стала телезвездой. Нет, Маша ни о чем сейчас не жалеет. Просто с рождением ребенка хочет стать другим человеком.


Смоленской девушке Марине Садковой, сбежавшей подальше от разведенных родителей и пьющего дедушки, кидавшегося на нее с топором, новая красивая жизнь - тусовки, съемки, поклонники, скандалы - вскружила голову. На днях светской львице Маше Малиновской исполнилось 30. Юбилей она встретила одинокой, беременной и давно не работающей на ТВ.
- Подойдя к 30-летнему рубежу, я переосмыслила пройденный путь и пересмотрела жизненные приоритеты, - призналась Маша на дне рождения. - Скоро я стану матерью - и это самое главное в моей жизни. Хочу пожелать себе финансовой независимости.  Надеюсь, с рождением ребенка моя жизнь переменится к лучшему.






...разница всего несколько лет

...разница всего несколько лет (фото «FHM»)


Только одна ночь


Первый раз Малиновская выскочила замуж, едва приехав в Москву. С будущим супругом она столкнулась случайно на улице. Поженились быстро и так же быстро расстались, но с громким скандалом - молодая жена едва не угодила в тюрьму. Машин благоверный, будучи за границей, попросил привезти ему крупную сумму денег. Блондинка по молодости доллары не задекларировала, и ее задержали на границе. Машу записали в контрабандистки, а муж ничем ей помочь не удосужился. Такого Малиновская простить не могла и тут же развелась.
Второй раз Маша позволила окольцевать себя в 2009-м. С супругом - депутатом и бизнесменом Денисом Давитиашвили судьба ее свела в Куршевеле за пару лет до этого. Но и этот брак долго не продержался. Строгие рамки семейной жизни показались секс-бомбе слишком тесными, и она продолжила вести прежний образ жизни. А супруга просто бесили все эти откровенные фотосессии и тусовки. Якобы именно по этой причине Денис, бывало, поднимал на Машу руку.
Сейчас светская львица глубоко беременна и вовсе не от бывшего мужа. Сначала Малиновская сочинила легенду, что отец малыша - анонимный швейцарский донор. Но потом не выдержала и выболтала правду: забеременела от горячего чеченского джигита, с которым недавно разгорелся роман. Но интересное положение возлюбленной не обрадовало кавказца, а саму Машу шокировало известие, что горец оказался женатым и отцом четверых детей. Их роман тут же завершился.






Маша совсем скоро станет мамой

Маша совсем скоро станет мамой

О серьезных отношениях сейчас Малиновская не задумывается. Но рядом с ней есть парочка кавалеров, с которыми она очень близка. Это рэп-певец Тарас, известный как T-killah, и Влад Лисовец, ведущий программы «Женская форма» на «Домашнем».
- Скажу честно, мы с Машей однажды провели ночь вместе! - признался мне стилист. - Потом мы долго общались, и я понял, что Малиновская - совсем не такая, как ее экранный образ. На самом деле она  добрая и умная. Правда, в жизни сильно обожглась. К сожалению, мужчину ей будет нелегко найти - у нее высокие требования.