КУЛЬТУРА

Прямой эфир Анне Чапман не дали






Так может выглядеть банка с медовым элем, этикетку которой украсит точеная фигурка Анны (коллаж Ирины ЛАЗАРЧУК)

Так может выглядеть банка с медовым элем, этикетку которой украсит точеная фигурка Анны (коллаж Ирины ЛАЗАРЧУК)


Некоторые подробности ТВ-карьеры агента «90-60-90»


Все знают, что Анна ЧАПМАН работала в США по совместительству то ли «спящим агентом», то ли «медовой ловушкой», как называют ее же коллеги подобную разновидность шпионажа. История девушки на ТВ с самого начала напоминала все тот же шпионский роман. В ее походке и манере говорить на публичных мероприятиях, показанных по телевизору, сразу была видна крепкая рука неведомого продюсера.


Информация не разглашается, но по распределению сверху Анна Чапман сначала попала на главный государственный канал «Россия». (Вот, оказывается, где коротают дни вышедшие в тираж разведчики.) Неизвестно, как сложилась бы ее карьера здесь и каких медовых высот она бы достигла, но, видимо, провал не приходит к разведчикам один. Анна, недолго думая, «начапила» приблизительно следующее: хочу, мол, вести программу в прямом эфире и говорить на любые темы. Понятно, что руководство госканала пришло от такой перспективы в ужас. Если всем провалившимся шпионам давать прямой эфир, до чего можно докатиться? Бог знает, что они могут наговорить - вдруг выболтают какую-нибудь гостайну? В общем, наверху было решено девушку поставить на место, в качестве которого был выбран канал РЕН. Трибуна поскромнее, не столь пафосная, но вполне уважаемая в кругах эротоманов. Говорят, на новом месте работы Анна Чапман будет получать денежное довольствие порядка 400 тысяч рублей.
Девушка хорошо развита умственно и физически, симпатичная, а некоторые считают, что даже красивая, она может на ТВ далеко пойти. Если не провалится.


Губит агентов не пиво


Суперагент Анна Чапман решила раскинуть свои сети не только на российский шоу-бизнес, но и на бизнес вообще. На днях 28-летняя ведущая телепрограммы «Тайны мира» запатентовала свое имя и теперь может без проблем выпускать разные товары - от игрушек до напитков, а также получать коммерческую выгоду от предпринимателей, которые захотят назвать свой продукт «Анна Чапман».
Пивные магнаты уже высказали страстное желание привлечь Аннушку к своей деятельности. Например, директор по корпоративным вопросам пивоваренной компании «САБМиллер Рус» Кирилл Болматов отметил, что изображение Чапман на таре эля или пива с добавлением фруктов может стать отличной приманкой для женщин, неравнодушных к мягкому алкоголю.






Разведчица уверена, что способна покорить любые вершины (фото odnoklassniki.ru)

Разведчица уверена, что способна покорить любые вершины (фото odnoklassniki.ru)

Директор по маркетинговым коммуникациям «Балтики» Сергей Кузнецов предлагает другой вариант - открыть пивной бар «Анна Чапман». Если заведение еще и декорировать откровенными снимками девушки, то от посетителей отбоя не будет. Здесь же уместно будет смотреться и запатентованный Аней слоган «Create, Inspire, Lead» («Творить, вдохновлять, вести за собой» - англ.) - за обладательницей идеальных форм пойдет любой нормальный мужчина.
Одним словом, госпожа Чапман - на пороге нового витка своей фееричной карьеры. Тут уже не только «Тайны мира» будут у ее очаровательных ножек, а гораздо больше. Интересно, если бы Анна запатентовала свою девичью фамилию - Кущенко, взяла бы она в свои руки управление небезызвестной Кущевкой?