КУЛЬТУРА

Как Дарья Мороз стала женщиной






Дарья и Евгений с удовольствием играли в любовных сценах

Дарья и Евгений с удовольствием играли в любовных сценах


В этом ей помог Евгений Миронов


На Первом канале продолжается показ сериала «Апостол» с Евгением МИРОНОВЫМ и Дарьей МОРОЗ в главных ролях. Как призналась актриса, именно на съемках этой ленты она впервые почувствовала себя женщиной. Ведь прежде Даша примеряла на себя роли девочек и девушек, а тут стала настоящей деревенской теткой с мужем и ребенком. «В этом смысле для меня работа в «Апостоле» очень дорога», - улыбается актриса. Сейчас Мороз свой экранный образ перенесла на будничную реальность - вышла замуж и родила дочку Аню.


6 сентября минувшего года Мороз подарила своему мужу - театральному режиссеру Константину Богомолову - девочку. После родов Дарья быстро вернулась к работе. Скажем, недавно снималась в фильме «Кедр» пронзает небо», посвященном 50-летию полета Юрия Гагарина в космос. Впрочем, и о своих предыдущих фильмах артистка вспоминает с любовью. Особенно об «Апостоле», где ее партнером стал сам Евгений Миронов.
- Свою героиню Лиду я совершенно не могу рассматривать в отрыве от персонажа Евгения, - говорит Даша. - Они по-настоящему любят друг друга.
Для этой роли актрисе пришлось пойти на жертву и постричь свои длинные волосы.
- Если роль требует жертв, Даша всегда готова идти до конца, - говорит ее отец, режиссер Юрий Мороз. - На площадке я не делаю различий между Дарьей и другими актерами, ведь на съемках она не дочь, а артистка.






Во время съёмок МИРОНОВ научился метко стрелять

Во время съёмок МИРОНОВ научился метко стрелять