КУЛЬТУРА

Показ передачи «Пусть говорят» с Волочковой и Собчак отменили






Анастасия ВОЛОЧКОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Анастасия ВОЛОЧКОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Шоу вышло слишком уж скандальным


Эфир передачи «Пусть говорят», в которой зрителям «посчастливилось» наблюдать очередную перепалку Ксении СОБЧАК и Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ, перенесен на две недели по неизвестным причинам.


Возможно, причина в том, что передача вышла уж слишком скандальной. Отправляясь на шоу, Анастасия и не ожидала подвоха. Первый канал обещал, что на программе пройдет ее бенефис в честь юбилея, однако на площадке неожиданно появился идеологический враг балерины – Ксения Собчак. В итоге эфир вылился в перепалку двух див, а потом конфликт перешел в блоги, в которых дамы продолжили обмениваться колкостями.
- Я немного расстроена, потому что думала, будет теплая праздничная атмосфера, придут мои близкие люди, мы посмеемся, потанцуем, вспомним какие-то интересные и важные в моей творческой и личной жизни моменты. А все было остро, колко, я все время нервничала и была в напряжении, порой мне хотелось заплакать. Конечно, была Ксения Собчак, хотя я совсем не ожидала ее увидеть. Как обычно, ее присутствие накалило обстановку. Но посмотрим, что в итоге выйдет в эфир, - написала Волочкова в своем блоге. - Я, если положить руку на сердце, не обижаюсь на Ксению, потому что понимаю, ей есть за что меня ненавидеть. А именно, например, у меня уже с 16 лет есть уважаемая профессия, есть признание людей, у меня есть ребенок и я знаю, что такое быть любимой женой, я знаю, что такое семья, так как она у меня есть, и я любима мужчинами. Это все то, чего нет у Ксении, и здесь мне ее по-человечески жаль. И я только так могу себе объяснить ее поведение. Но, все равно, я не ожидала, что мой бенефис, который мне предложил провести Первый канал в рамках программы «Пусть говорят», превратится в перепалку с Собчак и с еще некоторыми политическими дамами.