КУЛЬТУРА

После «Школы» Александру Ребенок никуда не берут

Валерия Гай Германика забыла о ребятах из своего дебютного сериала


На днях одна из самых сексуальных учительниц русского кино актриса Александра РЕБЕНОК пожаловалась скандальному телеведущему Александру ГОРДОНУ на отсутствие работы после сериала.


Подруга Валерии Гай Германики, актриса сериала «Школа» и телеведущая на канале MTV Александра Ребенок, пожаловалась звезде Первого канала Александру Гордону, что после сериала «Школа» у нее практически нет работы в кино, режиссеры не предлагают роли «учительнице» из скандальной сериала.






Александра РЕБЕНОК

Александра РЕБЕНОК

- Я очень хочу вернуться на телевидение, - рассказывает Ребенок. – Там вся моя жизнь. Для меня это самая лучшая работа, которая может быть на этом свете. Я уже готова сыграть в любом фильме, конечно порно я не рассматриваю, это не моя стезя.
Сейчас все свободное время, а у экс-звезды его очень много, Александра развлекает себя прогулками по Москве, походами по магазинам и тусовкам. Единственная постановка, в которой сейчас задействована любимица Германики это театральный спектакль «Приход тела», который с трудом идет на столичных подмостках.






Александра РЕБЕНОК

Александра РЕБЕНОК








Странно, что роскошные прелести Александры... Фото Maxim

Странно, что роскошные прелести Александры... Фото «Maxim»








...остаются невостребованными российским кинематографом. Фото Maxim

...остаются невостребованными российским кинематографом. Фото «Maxim»