КУЛЬТУРА

Роза Сябитова: У меня была задержка, и я подумала, что беременна

49-летняя сваха из программы «Давай поженимся» опровергла слухи о своём интересном положении


В Интернете появилась информация, что сваха телешоу «Давай поженимся!» Роза СЯБИТОВА, которой на днях исполнилось 49 лет, ждет третьего ребенка. Мы решили позвонить самой Розе.


- Сейчас я второй раз замужем, первый муж умер, - вздохнула Сябитова. – Конечно, я мечтала подарить нынешнему супругу ребенка. У меня была задержка и я подумала, что, может быть, у нас скоро появится малыш, но, к сожалению, это оказалось не так. Мой муж участник одной из первых программ, мы три года вместе.






Роза СЯБИТОВА

Роза СЯБИТОВА

- А как поживает ваше брачное агентство?
- Услуги моего агентства не дешевые - 180 тысяч рублей. Это стоимость, того, чтобы довести человека от знакомства со второй половинкой до свадьбы. Я являюсь законодателем этой услуги и делаю это цивилизованно. Целый год, практически каждый день, с человеком работает специалист высокого класса, помогает ему в поиске по нашим мощнейшим ресурсам. Конечно, если девушка, которой мы устраиваем отношения с мужчиной, из-за глупости с ним расходится, то кто в этом виноват?!  Представьте: приходит серая мышка, у нее хватило денег заплатить за несколько месяцев, а обычный парень ей, оказывается, не нужен. Мол, подавайте олигарха! Сама-то без приличного фасада и богатого внутреннего мира. И что мы должны загипнотизировать толстосума, чтобы он захотел ее?! Мы  просим, чтобы наши клиенты уделяли знакомству время, ходили на свидания, у нас серьезные юридические документы. Мы выиграли два суда.






Роза СЯБИТОВА с мужем

Роза СЯБИТОВА с мужем

- Расскажите, пожалуйста, поподробнее об этих процессах.
- Пришла женщина и сказала, что я нарушила ее права потребителя. Даже судья не могла понять, что это такое? Ведь мужчина не вещь, чтобы его потреблять. Да и что представляла собой эта дама? 42-летняя, бездетная, живущая с мамой, к тому же, замужем-то никогда не была. Легко такую отправить под венец? Если в придачу у нее непростой характер. Она обвинила меня, что я плохо ее пропиарила и сделала все, чтобы судебный процесс был открытым. Я же считала, это глупостью…  Второй клиентке было уже 62 года. Делаете выводы? Когда мои клиентки  подписывают документы, они должны понимать, что ожидаемый результат может не произойти. Мы заранее предупреждали 62-летнюю барышню, что того мужчину, которого она ищет, в природе не существует. Но если она готова рискнуть своими деньгами, тогда, пожалуйста…






Роза СЯБИТОВА с мужем

Роза СЯБИТОВА с мужем

- И все-таки у вас же много успехов. Поделитесь.
- Вот недавно был случай. Пришла женщина. 31 год, умненькая, из провинции. Прошла у нас курс невест: внешне изменилась, к тому же мы устроили ее на работу к известному нашему клиенту помощницей, и помогли правильно с ним выстроить отношения. В результате она вышла за него замуж.