КУЛЬТУРА

Илья Олейников оказался в больнице

У 63-летнего актера проблемы с сосудами


Ведущий программы «Городок» Илья ОЛЕЙНИКОВ попал на больничную койку. У Ильи Львовича уже не раз возникали проблемы с сосудами. Прошлым летом из-за болезни актер не смог присутствовать на свадьбе сына. Сейчас он находится на лечении в одной из столичных клиник.


-  Илье бы надо поменьше куражиться, - поделились с нами в близком окружении актера. - Мы не один раз советовали ему поменьше увлекаться тренажерами. Но ему все кажется, что он в недостаточно хорошей физической форме. Любой бы в его возрасте, мечтал иметь такое тело: ни одной жиринки, стройный, высокий. Любому тридцатилетнему фору даст. Однако Илья считает, что предела совершенству нет. Накупил себе этих тренажеров целый зал и скачет с одного на другой!






Илья ОЛЕЙНИКОВ

Илья ОЛЕЙНИКОВ


Хочу домой


- Ой, опять эти проблемы с сосудами. Валяюсь под капельницей,- ответил нам Илья Львович, когда мы ему дозвонились. Надеюсь, что денька через три – четыре встану.  Не люблю больницы, хотя, здесь ко мне очень хорошо относятся, и обстановка очень приятная. Но я хочу домой, к своей Ире.






Илья ОЛЕЙНИКОВ

Илья ОЛЕЙНИКОВ








Илья ОЛЕЙНИКОВ с женой

Илья ОЛЕЙНИКОВ с женой


Редакция «ЭГ» переживает за любимого актера и желает Илье Львовичу скорейшего выздоровления.