КУЛЬТУРА

Любовный треугольник Ефремова и Казакова

Между съемками в «Белой гвардии» Николай крутит роман с экс-подружкой звезды «Папиных дочек»


В Киеве завершились съемки многосерийного фильма «Белая гвардия», который покажет телеканал «Россия» в честь 120-летия автора одноименной книги Михаила БУЛГАКОВА. Помимо таких звезд, как Константин ХАБЕНСКИЙ и Михаил ПОРЕЧЕНКОВ, в картине заняты и молодые артисты. Например 19-летний студент РАТИ (бывший ГИТИС) Николай ЕФРЕМОВ. Чтобы сыграть своего тезку Николку Турбина, парню пришлось сбросить пару десятков килограммов.


Новый облик Коли Ефремова стал еще более притягательным для юных барышень. Но он смотрит только на одну - 18-летнюю Юлю Котову. С ней Николай познакомился примерно год назад. Правда, тогда девушка крутила любовь с другим актером - Михаилом Казаковым. Он запомнился зрителям ролями Полежайкина из «Папиных дочек» и Булкина из «Стройбата», а в детстве парень активно снимался в киножурнале «Ералаш».






Папа Миша одобрил выбор Коли - Юля ему приглянулась сразу

Папа Миша одобрил выбор Коли - Юля ему приглянулась сразу

- В Мишу я влюбилась, едва мне исполнилось 15, - рассказала Юлия. - На летние каникулы я приехала к бабушке в Тверскую область. Миша тоже гостил у своей бабули. Встретились на речке. Подружки мне, конечно, рассказывали, что где-то поблизости гостит мальчик из «Ералаша», но я телевизор не смотрела, поэтому меня этот факт совершенно не впечатлил. А когда увидела его - почти сразу влюбилась. Любовь накрыла нас с головой. Для обоих это было первое чувство. Сначала мы просто встречались. А потом стали жить вместе. То в Москве, то в Твери, откуда Миша родом.
После окончания школы я поступила в МЭСИ, где сейчас учусь. Миша же окончил Финансово-юридическую академию. Он не раз признавался, что актерство для него - это хобби, а на самом деле он мечтает организовать собственный бизнес.






В новых сериях Полежайкин (КАЗАКОВ) будет продолжать строить любовь с Галиной Сергеевной (АРЗАМАСОВА)

В новых сериях Полежайкин (КАЗАКОВ) будет продолжать строить любовь с Галиной Сергеевной (АРЗАМАСОВА)

Расстались Юля и Миша прошлой весной. По словам Котовой, одной из причин разрыва как раз и стало стремление Казакова переквалифицироваться из лицедеев в предприниматели.
- Он тратил кучу времени и денег на регистрацию какой-нибудь фирмы, а потом все бросал, - жаловалась девушка. - Мечтал открыть магазин или хотя бы палатку, пытался организовать кастинг-агентство. Все впустую! Вот разве что лавку по продаже кальянов все-таки замутил. Но проработала она меньше недели. И я решила, что пока нам с Мишей не по пути. «Иногда нужно думать головой!» - сказала я себе. Все это объяснила Казакову, и на некоторое время он исчез из моей жизни. При расставании мы не ругались. Сейчас общаемся, как старые приятели.


Надо повзрослеть


После разрыва с Казаковым Котова и закрутила роман с Николаем Ефремовым, который внешне был очень похож на предыдущего бойфренда - такой же упитанный. Любовь нагрянула внезапно.
- Мы много общались и однажды осознали, что нравимся друг другу. Правда, на данный момент мы с Колей уже не вместе, - признавалась в прошлом сентябре Юля. - В глубине души я понимаю, что я все еще люблю Мишу, что мы созданы друг для друга. И даже не исключаю, что пройдет время, наши пути снова пересекутся настолько близко, что мы поженимся. Но точно  не сейчас. Наверное, нам стоит повзрослеть.






Супруги Даша (СИВАЕВА) и Веник (БЛЕДНЫЙ) не раз попросят совет у Васнецовых-старших (ЛЕОНОВ и ГРИШАЕВА)

Супруги Даша (СИВАЕВА) и Веник (БЛЕДНЫЙ) не раз попросят совет у Васнецовых-старших (ЛЕОНОВ и ГРИШАЕВА)

Каково же было наше удивление, когда на недавней премьере фильма «Самый лучший фильм 3-дэ» мы увидели Юлю Котову в обнимку не только с Николаем Ефремовым, но и с его звездным папой, актером и ведущим передачи «Жди меня» Михаилом Ефремовым! Вероятно, девушка, повзрослев, поняла, что компания Коли ей приятней любой другой. Но вполне возможно и иное. Например, то, что в отношениях Котовой и Ефремова и не было перерыва. Просто девушка не хотела расстраивать Мишу, с которым продолжала общаться, поэтому и соврала, что уже бросила его соперника. Ведь в одном из интервью Казаков обвинял Ефремова в том, что это именно из-за него Юля крутанула хвостом и поставила точку в их романе, который продолжался почти три года.


ТЕМ ВРЕМЕНЕМ


Пока Николай Ефремов строит актерскую карьеру и любовь с Юлей Котовой, Михаил Казаков готовится приступить к съемкам в новых сериях «Папиных дочек», в центре которых будет молодая семья: Даша (Анастасия Сиваева), Веник (Филипп Бледный) и их малышка. А еще кокетка Маша (Мирослава Карпович) попадет в новые передряги, Галина Сергеевна (Лиза Арзамасова) и Полежайкин (Михаил Казаков) окажутся на грани разрыва, а старшие Васнецовы в исполнении Нонны Гришаевой и Андрея Леонова с головой уйдут в воспитание сына, родившегося в конце прошлого сезона.






Летом 2009 года КОТОВА и КАЗАКОВ отдохнули в Турции

Летом 2009 года КОТОВА и КАЗАКОВ отдохнули в Турции

В новых «Папиных дочках» во всей красе покажут и «беременную» жизнь Даши. Интересное положение сделает героиню настоящей экстремальщицей, и она захочет прыгнуть с парашютом. И это еще цветочки! К слову, недавно и исполнительница роли «папиной дочки» испытала на себе немало необычных вещей. Прыжки с тарзанки, бег по бревнам, намазанным маслом, удары боксерских перчаток, плавание в вязкой грязи - все это Настя пережила, участвуя в новом сезоне «Жестоких игр», показ которого начнется с скоро на Первом канале.
- Вообще-то я очень боюсь всякого экстрима! - призналась Сиваева. - Но все же решила узнать, смогу я или нет, только поэтому и согласилась поиграть в «Жестокие игры». И переборола свой страх! Самое страшное для меня - прыгнуть с парашютом. Теперь и в жизни продолжу экстремальничать - встану на скейтборд.


ТОЛЬКО ФАКТ
В эфире было показано 290 серий «Папиных дочек» - это 14 сезонов. Съемки шли три года - с июля 2007 г. по июнь 2010-го.