КУЛЬТУРА

Семейный очаг Кирилла Емельянова






Екатерина и Кирилл сыграли свадьбу прошлым летом (фото odnoklassniki.ru)

Екатерина и Кирилл сыграли свадьбу прошлым летом (фото odnoklassniki.ru)


Бывшая возлюбленная Артура Смольянинова родила «кадету» сына


6 февраля у 19-летнего Кирилла ЕМЕЛЬЯНОВА, известного по роли Алексея Сырникова в сериалах «Кадетство» и «Кремлевские курсанты», родился сын. Мама малыша - 26-летняя актриса Московского театра «Школа современной пьесы» Екатерина ДИРЕКТОРЕНКО, блиставшая в картинах «Штрафбат», «Сыщики-5» и «Человек без пистолета». О возможности романа с юношей, который моложе, да еще и на семь лет, Катя еще недавно и подумать не могла.


Познакомились Екатерина Директоренко и Кирилл Емельянов в гостях у общих друзей, а сблизились в стенах театра «Школа современной пьесы», где пересекались во время репетиций и за обедом. Позже девушка призналась, что звезду молодежного кино в Кирилле не признала. Избалованного фанатским вниманием «кадета» это-то и подкупило в новой знакомой. Плюс Емельянов всегда любил девушек, которые намного старше. (В свои 17 он почти год жил гражданским браком с 30-летней радиоведущей Катей Гордон. - А. Б., В. Р.)
- С Кириллом мы учились в одной школе. Правда, когда я оканчивала, он еще маленький был - у нас семилетняя разница в возрасте, - рассказала Катя. - Кирилл - мудрый и мужественный человек, несмотря на свой молодой возраст, мне ничего с ним не страшно. Наши отношения длятся уже четыре года, но тогда мы просто дружили. А год назад начался роман.






«Кадеты», ставшие «кремлёвскими курсантами»: Илья Сухомлин (Аристарх ВЕНЕС), Степан Перепечко (Павел БЕССОНОВ), Максим Макаров (Александр ГОЛОВИН) и Алексей Сырников (Кирилл ЕМЕЛЬЯНОВ)

«Кадеты», ставшие «кремлёвскими курсантами»: Илья Сухомлин (Аристарх ВЕНЕС), Степан Перепечко (Павел БЕССОНОВ), Максим Макаров (Александр ГОЛОВИН) и Алексей Сырников (Кирилл ЕМЕЛЬЯНОВ)


Любовь на беговой дорожке


В начале прошлого лета Екатерина узнала, что ждет от «кадета» ребенка. Пара спешно зарегистрировала отношения в одном из московских загсов.
- Свадьбу сыграли в конце августа, - поделилась Директоренко. - Жара наконец спала, мы собрали родственников, друзей и плавали на кораблике по Москве-реке. Друзья устроили веселый концерт для нас.






Артур СМОЛЬЯНИНОВ покорил Катю буйной фантазией

Артур СМОЛЬЯНИНОВ покорил Катю буйной фантазией

А на днях у супругов родился первенец. В своем интернет-блоге Емельянов написал лишь два слова: «Я папа!!!»
- Чувствую себя очень хорошо. Крошка тоже. Он у меня настоящий богатырь - четыре килограмма 140 граммов. Кормлю малыша грудью - непередаваемые ощущения! - не скрывая радости, сказала Екатерина, когда мы позвонили ей в роддом поздравить. - Имя пока не выбрали, мне нравится Макар, родные предлагают Артем. Мне кажется, это имя слишком мягкое для нашего сына.
Уже в конце месяца Директоренко собирается вернуться на сцену. Собственно, она никогда не считала, что рождение ребенка может стать причиной, чтобы бросить профессию. Стать матерью она хотела давно. Но кавалеры Кати, видимо, не горели таким же желанием. А может, просто не судьба. До Кирилла у Екатерины в течение двух лет был яркий роман с бизнесменом Дмитрием Соловьевым, который ее старше на 16 лет.
- Мы познакомились в спортивном клубе, - вспоминает актриса. - Потом Дима пригласил меня домой смотреть футбол. Я громко рассмеялась - ненавижу футбол, а еще ехать к незнакомому мужику в гости...






ДИРЕКТОРЕНКО уже несколько лет успешно совмещает модельную карьеру с актёрской (фото odnoklassniki.ru)

ДИРЕКТОРЕНКО уже несколько лет успешно совмещает модельную карьеру с актёрской (фото odnoklassniki.ru)

А когда начали более тесно общаться, поняла, что он очень интересный человек. Окончательно в нем покорило то, как старательно он догонял меня по беговой дорожке. Мужчины обычно плохо бегают, задыхаются, а я минут 40 могу бежать. Дима разносторонне развитый. С детства играл на гитаре, окончил Гнесинку по классу контрабаса, работал в спектакле «Юнона и Авось» в «Ленкоме», сейчас довольно успешный бизнесмен. Когда я влюбилась в Диму, у меня появилась нормальная жизнь, домашний очаг. Стала хозяйкой, женой, хранительницей этого очага.
Еще раньше, в студенческую пору, Директоренко встречалась с небезызвестным нынче актером Артуром Смольяниновым.
- Мы вместе жили более трех лет. Я еще на первом курсе понравилась Артуру, и он начал так активно ухаживать, что невозможно было не сдаться, - смеется. Екатерина. - Да, у него денег не было, но если надо было, то где-то находил. У него хорошая фантазия, он меня и подкупил своим напором. Почему расстались? Все произошло как-то само собой. Мы перестали друг друга воспринимать, я его как мужчину, а он меня как женщину. Не могу сказать, что разрыв дался легко. Но это пошло нам обоим в плюс. Я не жалею, что мы расстались. Сейчас с ним в нормальных отношениях. Но видимся редко, и Артур, как любящий друг, не хочет усложнять мне жизнь.