КУЛЬТУРА

Ирене Понарошку подарили на 14 февраля щипцы для волос

А Лене Кулецкой – именные духи


Чем только не пытаются удивить любимые люди наших звезд. Так звезде утреннего эфира MTV НИКИТЕ, девушка приехала через весь город лишь в нижнем белье, а вот экс-возлюбленный Александры РЕБЕНОК ви-джей ЧАК приехал к любимой в костюме Хеллбоя, чем перепугал девушку.






Ирена ПОНАРОШКУ

Ирена ПОНАРОШКУ


Звезды телеканала MTV Россия рассказали о своих подарках на 14 февраля


- Я всегда очень трепетно относилась к подаркам, которые дарила дорогим моему сердцу мужчинам и, признаться, ожидала от них того же, - рассказывает ви-джей программы «News Блок» на MTV Россия Ирена Понарошку. - А так как олигархи среди моих избранников не случались, то это всегда были творческие молодые люди, так сказать бедные художники, и подарки их тоже были сплошь творческими. Но каков же был мой шок, когда один такой вот креативный и неординарный юноша подарил мне на День Влюбленных... щипцы для укладки волос! Мне это показалось совершенно непростительным плевком в душу. Я смотрела на него, на щипцы и не понимала, за что мне это. Но позже ситуация прояснилась. Как все бедные художники, юноша крепко выпивал и накануне праздника мучился тяжелым похмельем, - на креативный подарок его измученный абсентом мозг не был готов, и он посоветовался с официанткой в рюмочной. А та мечтала как раз о таких щипцах.  На следующий день я не поленилась съездить в это питейное заведение и осчастливила официантку Галю желанным прибором.






Лена КУЛЕЦКАЯ

Лена КУЛЕЦКАЯ

- На 14 февраля я категорически против походов в рестораны, - рассказывает Елена Кулецкая. -  Гораздо интимнее и романтичней ужин дома с просмотром какого-нибудь дурацкого фильма о любви, во время которого можно просто валяться на диване с близким человеком и отвлекаться на всякие глупости. А самые милые подарки – это, конечно же, цветы, украшения и какие-то личные штучки. Однажды мне подарили духи - подарок в принципе скучный и банальный. НО! Это были персонализированные духи! Я долго не могла подобрать «свой запах», и мужчина решил мне создать что-то уникальное. Он должен был описать меня, мой характер и предпочтения, а парфюмер уже составил подходящий аромат. Запах, кстати, оказался так себе, но такие старания заслужили особое поощрение.






Артём КОРОЛЁВ

Артём КОРОЛЁВ

- Один раз 14 февраля я провел на съемках буквально весь день - записывал программу,  вспоминает ведущий на MTV Россия Артем Королев. - Одна из знакомых девушек, с которой нас, в общем-то, связывали только приятельские отношения, буквально обрывала мой телефон весь день. Она говорила какими-то полунамеками и загадками, пыталась выяснить, когда я освобожусь. Признаюсь, к вечеру мне это надоело, так как я не люблю навязчивых людей. В итоге я просто отключил телефон. Когда съемки закончились, и я вышел из студии, моему удивлению не было предела: девушка стояла на улице и ждала меня. Хорошо, что она периодически бегала в машину греться, потому что вечер выдался морозным. Мне стало жутко неудобно, и я просто не смог ей отказать. Вечер мы провели вместе.






Ваня ВАСИЛЬЕВ

Ваня ВАСИЛЬЕВ

- Вообще, 14 февраля – это не якутский, а варварский праздник, - говорит ведущий программы «Тренди» на MTV Россия Ваня Васильев. - Но я падок на все чужеземное. Поэтому хожу на День Святого Патрика в зеленом, тусуюсь с индейцами на День Благодарения и на День Святого Валентина Терешкова следую историческим традициям. Например, пишу валентинки – причем, от руки. Нынешних девушек не удивить подарками – либо машина, либо подснежники. В силу обстоятельств пока обхожусь последними. Мелочь, а приятно: эти маленькие цветочки – крайне трогательный подарок, который дарит весеннее настроение.






НИКИТА

НИКИТА

- День святого Валентина - один из моих любимых праздников, пусть первоначально он и католического происхождения, - рассказывает ведущий программы «Стерео_Утро» на MTV Россия Никита. - В этот день хочется быть еще более любвеобильным и провести день в компании близкого человека. Самый правильный подарок сделала мне одна девушка несколько лет назад. В этот день она позвонила и сказала, что едет в гости. Я ее ждал, но, честно говоря, совсем забыл о празднике. Когда она приехала, я вышел встречать ее к лифту. Открылись двери, девушка вышла в длинном пальто и вдруг распахнула его передо мной! Конечно, под ним оказался самый минимум! Но я не успел даже удивиться, как подъехал второй лифт, из которого вышла моя самая болтливая соседка… В общем, закутавшись в свой шпионский плащик, девушка еще несколько минут вынуждена была с ней разговаривать. Это я к чему все рассказал? Любимые наши, делайте вот такие подарки нам. Ну и мы постараемся...






ЧАК

ЧАК

- На 14 февраля я решил сделать девушке незабываемый подарок, - рассказывает Чак. - То есть подарить себя, но не в совсем обычном виде. После съемок, на которых мне сделали очень натуральный грим Хеллбоя, вплоть до рогов на лбу, я не стал переодеваться, а прямо в таком виде сел в машину и поехал к ней домой. Там меня ждал романтический ужин. На счастье, по дороге меня ни разу не остановили гаишники, а вот продавец цветов, у которого я покупал букет, был странно бледен и неразговорчив. Дальше события разворачивались быстро: я позвонил в дверь, улыбающаяся девушка широко ее распахнула, громко закричала и моментально захлопнула дверь обратно. Пришлось мне еще минут пять, томясь на лестничной клетке с цветами в руках, увещевать ее, что это действительно я. Дверь она в итоге открыла, но дулась потом весь вечер.