КУЛЬТУРА

Малышева заставила женщину мять накладную грудь

Ведущая программы «Жить здорово» продолжает шокировать зрителей


Не успели утихнуть страсти по поводу того, что звезда Первого канала Елена МАЛЫШЕВА сделала «обрезание» полового члена в утреннем эфире (подробности - тут), как неутомимая телеведущая приготовила новый сюрприз. На сей раз в своей программе «Жить здорово!» 49-летняя Елена Васильевна решила рассказать о женском здоровье. Решив поподробнее поведать дамам о болезнях груди, Малышева пригласила к себе зрительницу и, не церемонясь, надела на нее макет молочных желез в виде забавного фартука.


Вообще-то поначалу шоу развивалось в привычном русле. Малышева учила проводить пальпацию груди. В этот момент одна из дам в студии развеселилась.
- Ха-ха - это ха-ха, а если рак?!, - возмутилась Малышева и вызвала несчастную к себе.
Елена Васильевна научила ее определять злокачественную опухоль, а проще говоря, рак молочных желез, наощупь.
- Прямо в студии мы даём возможность нашим дамам прощупать рак груди, - искрометно повторяла телеведущая.






Елена МАЛЫШЕВА Малышева, не церемонясь, надела на зрительницу макет молочных желёз

Елена МАЛЫШЕВА, не церемонясь, надела на зрительницу макет молочных желёз


Обрезание женщины-члена


Между тем, другая «пострадавшая» от активности Малышевой не знает, куда спрятаться от стыда. Москвичка Елена, которая в одном из прошлых выпусков «Жить здорово!», изображала пенис, подвергшийся обрезанию,  пожаловалась в эфире  радиостанции «Серебряный дождь» ведущим Фёкле Толстой и Михаилу Козыреву, что вовсе не представляла, что ее ждет во время участия в массовке.
Когда Малышева, сравнив Лену с членом,  натянула ей на голову водолазку, а потом обрезала воротник ножницами и посыпала волосы блестками, миллионы зрителей по телевизору и при помощи интернета с интересом понаблюдали за этой процедурой.
-  Меня ни о чем не предупредили,  - рассказала пострадавшая. -  Я не раз снималась в массовке на телевидении. Деньги же за это платят. Ну, рублей по 300-500 рублей в зависимости от программы. Хотя Малышева пообещала, что мне вернут такую же водолазку,  этого не произошло.






Москвичка Елена, которая в одном из прошлых выпусков  изображала пенис, подвергшийся обрезанию, совсем не рада свалившейся на неё популярности

Москвичка Елена, которая в одном из прошлых выпусков изображала пенис, подвергшийся обрезанию, совсем не рада свалившейся на неё популярности

Дали какой-то купон в магазин одежды, даже не знаю в какой. Что мне теперь делать?! Конечно, на телевидении меня показали, это хорошо, наверное… Но сын пришел из школы, плачет, над ним все смеются. А скоро родительское собрание будет. И как я туда пойду?!
Так же Лена пожаловалась, что ее возмущают шутники, которые потешаются на ней в Интернете. В самом деле, ролик с «обрезанием женщины-члена» бьет рекорды на всех популярных видеохостингах. А еще какой-то приколист создал фальшивый твиттер Елены Малышевой, где от души потешается над происходящим в программе «Жить здорово!». Вот, к примеру недавняя запись оттуда:
«Член, прыщи и сиськи - это естественно и понятно для молодежи! Заявляют наши сценаристы».






Елена МАЛЫШЕВА. Фото Дмитрия ЛИФАНЦЕВА

Елена МАЛЫШЕВА. Фото Дмитрия ЛИФАНЦЕВА