КУЛЬТУРА

Галина Польских: Со мной все хорошо!

Актриса рассказала, почему не смогла поехать на гастроли в Израиль


Как мы уже сообщали, на днях портал israelinfo.ru распространил информацию, что актриса Галина ПОЛЬСКИХ не приехала на гастроли в Израиль якобы из-за операции на сердце. В спектакле «Хочу вашего мужа» Галину Александровну заменила Ольга ВОЛКОВА. Однако, как теперь выяснилось, причиной рокировки стала вовсе не болезнь Польских, а нестыковки в ее плотном рабочем графике.


Почему израильтяне объяснили замену актрис тяжелым недугом любимицы миллионов пока непонятно. Не хочется верить, что это их ловкий и в тоже время отвратительный  рекламный трюк.  Антрепризу покажут сразу в нескольких городах страны, а значит во чтобы то ни стало нужно продать все билеты.  
- Я жива и здорова! – сказала Галина Польских журналистке «Комсомольской правды», когда та дозвонилась ей домой, чтобы узнать, как прошла операция. - Мы с дочкой в шоке. Кому только в голову пришло «госпитализировать меня в клинику»?! Никакой операции на сердце, слава Богу, мне не делали. Напишите, пожалуйста, что со мной все хорошо… В Израиль я, действительно, не поехала. Но это не потому что мне стало плохо. Просто я не смогла совместить съемки и гастроли.






Чтобы сбагрить все билеты, израильтяне спекулируют на мнимой

Чтобы сбагрить все билеты, израильтяне спекулируют на мнимой «операции на сердце» Галины ПОЛЬСКИХ