КУЛЬТУРА

Татьяна Михалкова с бантиком на голове встала на лыжи

Супруга режиссёра осталась верна своему неизменному аксессуару

На днях в парке «Яхрома», расположенном в Дмитровском районе Подмосковья, состоялся пятый юбилейный Кубок звёзд по слалому и сноуборду.  Своё умение и ловкость на лыжне проявили звёзды музыки, спорта, шоу-бизнеса и телевидения.

В соревнованиях приняли участие абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю, двукратная чемпионка   мира по фигурному катанию Мария Бутырская, ведущий «Камеди Клаб»  Таш Саркисян, супруга режиссёра Татьяна Михалкова, певицы Ева Польна и Юлия Ковальчук, рэпер    Тимати , а также актёры кино Андрей Мерзликин, Юрий Колокольников, Павел Деревянко, Артём Ткаченко .  Ведущими соревнований стали Ксения Собчак и Андрей Малахов. Победитель получал возможность тестировать призовой автомобиль Audi7 в течение года.

 

Нарядившись в яркие спортивные костюмы, звёзды высыпали на склон. Среди остальных лыжников заметно выделялась Татьяна Михалкова. Супруга именитого режиссёра и президент благотворительного фонда «Русский силуэт» решила и на лыжне остаться  светской дамой и не изменять своему традиционному образу. В отличие от остальных звёзд Татьяна проигнорировала спортивную шапочку и появилась со своим неизменным чёрным бантиком на голове.

 

 

Татьяна МИХАЛКОВА

Татьяна МИХАЛКОВА, Андрей МЕРЗЛИКИН

 

 

Татьяна МИХАЛКОВА

Татьяна МИХАЛКОВА

 

 

 

Константин ЦЗЮ

Константин ЦЗЮ

 

 

Мария БУТЫРСКАЯ

Мария БУТЫРСКАЯ