КУЛЬТУРА

Хабенского не возбудили поцелуи Анджелины Джоли

Актёр признался, что Мила Йовович понравилась ему гораздо больше

Константин ХАБЕНСКИЙ, рассказывая в интервью журналу ОК! о новом фильме «Выкрутасы», признался, что сниматься с Милой ЙОВОВИЧ ему понравилось гораздо больше, чем с Анджелиной ДЖОЛИ в картине «Особо опасен».

Константин ХАБЕНСКИЙ на съёмках фильма

Константин ХАБЕНСКИЙ на съёмках фильма "Выкрутасы" с Милой ЙОВОВИЧ

- С Милой мы больше общались, и с ней у меня не было языкового барьера. Английский у меня не очень хороший – так сказали бы русские люди, услышав, как я говорю по-английски. Что сказали бы англичане, даже подумать страшно. Мы фантазировали вместе, придумывали что-то. А лезть в душу я не собирался. Я понимал, что не такой большой пробег у нас – всего одна съемочная неделя, и выяснять, чем человек живет... Тем более что ей было тяжело, она много работала с текстом. Так что друзьями мы на площадке не были, скорее, поддерживали друг друга как коллеги, - вспоминает актер о работе с голливудской звездой.
А вот когда Хабенский снимался с Анджелиной Джоли в знаменитой сцене с поцелуем, внутри у него ничего не дрогнуло. Он признался, что с красоткой у них не было даже симпатии, а просто рабочие отношения.
- Тот так называемый поцелуй – на самом деле Анджелина Джоли делала мне искусственное дыхание – родился из шутки. В одной из сцен несколько актеров вытаскивают меня, бездыханного, и пытаются привести в чувство. И я сам попросил Тимура Бекмамбетова: «Можно, мужчины не будут делать мне искусственное дыхание?» Джоли все поняла и сказала: «Не вопрос», - рассказывает Хабенский.


ХАБЕНСКИЙ и ЙОВОВИЧ быстро нашли общий язык

ХАБЕНСКИЙ и ЙОВОВИЧ быстро нашли общий язык


А вот Анджелина ДЖОЛИ актёра совсем не взволновала

А вот Анджелина ДЖОЛИ актёра совсем не взволновала