КУЛЬТУРА

Александра Ребенок заставила девочку собирать милостыню

Такую школу звезда сериала «Школа» прошла сама, когда училась в театральном институте


Актриса Александра РЕБЕНОК отправила героиню новой программы телеканала MTV «Мама, хочу стать звездой» в переход около Курского вокзала петь и собирать милостыню.


Героиня первой серии проекта «Мама, хочу стать звездой» на MTV Полина мечтает о творческой профессии актрисы. Но ее мама против. Она считает, что профессия должна быть денежной и практичной – экономист, юрист или хотя бы врач. Александра Ребенок, известная своей ролью физички в сериале «Школа», задалась целью раскрыть талант героини и убедить ее родителей в том, что дочь справится со всеми сложностями творческой профессии. Или, наоборот, подтвердить мамину правоту.  В течение целой недели звезда обучала Полину тонкостям своей работы, заставляла перебарывать стеснение и усталость, показывала не только привлекательные, но и неприглядные стороны шоу-бизнеса. Одно из самых страшных испытаний было устроено в переходе около Курского вокзала.






Александра РЕБЕНОК (справа)

Александра РЕБЕНОК (справа)

- Полина – типичный представитель XXI века с ошибочным пониманием профессии актрисы, - делится своими впечатлениями Александра Ребенок. - Она отравлена красивыми пирожными масс-медиа, слепленными из глянцевых журналов, желтых газет и телевизионных шоу. Моя подопечная героиня в программе «Мама, хочу стать звездой» на MTV ассоциировала профессию актрисы исключительно с Голливудом, красной ковровой дорожкой и вспышками фотокамер. Я первым делом решила соскоблить с нее этот налет.
Актриса сняла с героини туфли на каблуках, переодела ее в старые ботинки и плохую одежду, а гримеров попросила стереть косметику и нарисовать синяки под глазами. Она дала девушке задание петь и собирать милостыню в переходе. Такие задания давались в театральном институте имени Щукина, где училась Ребенок – чтобы сбить спесь со студентов.






Александра РЕБЕНОК

Александра РЕБЕНОК