КУЛЬТУРА

Разлучница Анастасия Макеева






Свадьба МАКЕЕВОЙ и МАТВЕЙЧУКА состоялась летом 2010 года

Свадьба МАКЕЕВОЙ и МАТВЕЙЧУКА состоялась летом 2010 года


Звезда сериала «Новости» увела чужого жениха


Личная жизнь Насти Черновой, героини сериала «Новости» на СТС, напоминает запутанный клубок. Мужа Глеба она на дух не переносит, но вынуждена с ним жить ради пиара, хотя любит совсем другого человека.
Личная жизнь актрисы Анастасии МАКЕЕВОЙ, исполняющей эту роль, не уступает по драматизму сериальному сценарию. К примеру, своего нынешнего супруга - Глеба МАТВЕЙЧУКА она буквально увела от алтаря, отбив его у очаровательной девушки Светланы БЕЛЬСКОЙ накануне их свадьбы.


Глеб Матвейчук познакомился со Светланой Бельской на съемочной площадке фильма «Дикари». Парень зашел в гости к маме Ольге, работавшей на проекте художником-гримером, увидел ее очаровательную ассистентку, поинтересовался, кто такая. Разговорившись, молодые люди обнаружили, что у них много общих интересов. Света к тому времени окончила МТХТУ по специальности художник-гример театра и кино и поступила на режиссерский факультет РАТИ-ГИТИС. Роман развивался стремительно. Вскоре Бельская переехала из московской квартиры родителей к Глебу, который также жил с папой и мамой. Будущие свекры всей душой приняли потенциальную невестку. Ольга Матвейчук сразу предложила девушке называть ее мамой, объясняя, что относится к ней как к родной: «Я всегда хотела второго ребенка, и непременно девочку. Вот ты у меня и появилась».






Глеб и Светлана встречались четыре года

Глеб и Светлана встречались четыре года

В восторге от снохи был и отец семейства - Алим Матвейчук, известный в мире кино художник-постановщик. Влюбленные прожили вместе четыре счастливых года. Светлана постигала тонкости мастерства художника-гримера под присмотром «мамы», работая с Ольгой Матвейчук на одних проектах. Потом рискнула на «самостоятельное плавание» в кино и театре. Над антрепризным мюзиклом «Дети солнца» она трудилась на пару с любимым: Света - как художник-гример, Глеб - в качестве исполнителя одной из главных ролей. Позже они вместе создавали спектакль «Собака на сене» - Матвейчук написал к нему замечательную музыку. Параллельно основной работе Светлана с большим удовольствием снималась в эпизодах. Молодые практически не разлучались: вместе ездили на работу, ходили на спектакли, презентации. Когда Глеб приступил к главной роли в мюзикле «Иисус Христос - суперзвезда» в Театре имени Моссовета, на каждом представлении в зале за него волновались две любимые женщины - мама и невеста. Роль была сложная, тем более что Матвейчуку приходилось висеть на семиметровой высоте. В атмосфере всеобщей любви и гармонии семейство готовилось к долгожданной пышной свадьбе. Но вмешалась судьба в лице известной «покорительницы» мужских сердец актрисы Анастасии Макеевой.






Ольга МАТВЕЙЧУК любила БЕЛЬСКУЮ как родную

Ольга МАТВЕЙЧУК любила БЕЛЬСКУЮ как родную


Неожиданный роман


Знакомые Насти говорят, что, поставив перед собой цель, она достигнет ее обязательно. Неплохое качество, когда речь идет о работе. Другое дело, если «призом» становится чужой жених. По рассказам, Макеева очень тяжело переживала разрыв с Алексеем Макаровым, хотя клеймила актера в интервью. Леша ударил красавицу на съемках второй части сериала «Офицеры», проходивших в Тунисе, когда прочитал на ее мобильном фривольную эсэмэску от композитора мюзикла «Монте-Кристо» Романа Игнатьева. В отместку бывшему возлюбленному Анастасия решила как можно быстрее выйти замуж. Все равно за кого, лишь бы раньше, чем в загс с новой избранницей пойдет Макаров. Достойного кандидата не находилось: в киношной тусовке слишком хорошо знали любвеобильность барышни из Краснодара. Партнер по мюзиклу «Монте-Кристо» Глеб Матвейчук, исполняющий роль Фернана, оказался идеальным вариантом. Он настолько увлечен музыкой, что не обращает внимания на сплетни. Когда Настя закинула пробный крючок - попросила помочь с вокальной партией, парень кинулся ей помогать. Остальное - дело техники, в коей Макеевой нет равных. Первое время ее просьбы касались исключительно творчества, но постепенно разговоры становились все более интимным. 






В сериале «Новости» героиня Насти живёт с мужем только ради пиара

В сериале «Новости» героиня Насти живёт с мужем только ради пиара

Невеста Глеба считала увлечение любимого временной блажью. Она съехала с квартиры Матвейчука, но часто приходила в гости к его родителям, допоздна засиживаясь с мамой Ольгой за чашкой чая. Она по-прежнему посещала его спектакли, а когда мужчина купил машину, именно Света колесила с ним всю ночь по Москве. Тем временем роман артиста с Макеевой развивался настолько быстро, что в тусовке даже говорили о привороте. После свадьбы, состоявшейся летом 2010 года, Настя столкнулась с тем, что бывшая девушка ее избранника никуда из его жизни уходить не собирается. Светлана все так же ходила в гости, продолжала работать с несостоявшейся свекровью, а с недавнего времени и с Алимом: он был художником-постановщиком фильма «Брестская крепость», где она сыграла в эпизоде.
- Она слишком активно присутствует в нашей жизни, - жаловалась Макеева подружкам. - А Оля ее защищает. Сказала мне, что Света - член их семьи. Почему я должна это терпеть?
Больше всего Анастасию разозлило, что родители Глеба настояли на присутствии Бельской на свадьбе. Может, надеялись, что сын в последнюю минуту одумается? Что касается коллег-кинематографистов, они давно делают ставки: как долго продержится этот брак Макеевой.


Ее мужчины
* Анастасия Макеева стала женщиной с однокурсником по Краснодарскому музыкальному училищу Николаем Науменко.
* Пережила роман с отцом троих детей, чешским оперным певцом Франтишком Дюряч.
* Три года жила с выпускником МГУ и Бауманки Виталием Федоровым.  
* Пыталась построить семью с режиссером Владимиром Нахабцевым.
* Была женой артиста Петра Кислова.
* Чуть не родила ребенка актеру Алексею Макарову, после скандала с которым переключилась на женатого партнера по программе «Ледниковый период» Александра Абта.
* В 2010-м стала супругой Глеба Матвейчука.


Кстати
В этом году Глебу Матвейчуку и Насте Макеевой исполнится по 30 лет. Ему - 26 июня, ей - 23 декабря.