КУЛЬТУРА

На экс-участника «Дома-2» подают в суд за оскорбления в соцсети






Давид КАЛАНДАДЗЕ

Давид КАЛАНДАДЗЕ


Давиду Каландадзе грозит несколько лет тюрьмы


Уже несколько месяцев подряд с ненастоящей страницы  певца Давида КАЛАНДАДЗЕ в социальной сети «Вконтакте» неизвестный человек рассылает угрозы и сообщения интимного характера. Угрозе подвергаются как взрослые девушки, так и девочки от 12 лет.


Сообщения носят извращённую  и аморальную  форму: родители одной из девушек уже  сообщили певцу, что подают на него в суд за домогательства к их  ребёнку.
Сам певец считает, что человек, который пишет все эти сообщения - кто-то из его приближенных, поскольку самозванец посвящён в личную жизнь певца, а также его продюсера Оксаны Бойко.
- Приношу свои извинения за этого человека перед людьми, которые подверглись неприятным сообщениям якобы от моего имени, - комментирует ситуацию певец. - У меня есть подозрения, кто это, но говорить пока не буду. Надеюсь своими силами докопаться до истины. Подобная ситуация часто случается с популярными людьми, и  многие артисты уже попадали в такие неприятности. Но в моём случае, уверен, что это не посторонний человек. Этот человек хорошо меня знает.
Подозрения певца падают на кого-то из его бывших спутниц, но пока это лишь предположение. Администрация социальной сети «Вконтакте» не может ничем помочь в данной ситуации. А вот что делать певцу и как доказывать свою непричастность к  этому  неприятному инциденту, если дело всё-таки дойдёт до суда, совершенно не ясно.