КУЛЬТУРА

Прошутинская пострадала от халатности пластических хирургов

Телезвезде сделали неудачную коррекцию лица


После нескольких лет «молчания» Кира ПРОШУТИНСКАЯ вернулась на ТВ и стала ведущей передачи «Народ хочет знать» на канале ТВЦ. Встретив на одном из светских мероприятий известную телеведущую, я, честно говоря, не сразу ее узнала. Кира Александровна заметно похудела, губы припухли, а нос залеплен огромным пластырем.


Телеведущая пояснила, что на протяжении трех месяцев ее нигде не было видно, так как она серьезно лечилась. Мол, из-за преступной халатности врачей-дерматологов ей пришлось перенести пять операций. Больше распространяться на неудобную тему телеведущая не стала, лишь сообщив между делом, что «сейчас с ней все в порядке».
Что же привело Прошутинскую на больничную койку? В кулуарах шепчутся, что 65-летняя женщина сделала банальную, но, увы, неудачную коррекцию лица.






Кира ПРОШУТИНСКАЯ

Кира ПРОШУТИНСКАЯ

Занесли инфекцию, «сработали криво» - что и вылилось в трехмесячные страдания телезвезды. К слову, сама Кира Александровна никогда не скрывала, что пользуется услугами пластических хирургов.
- Мне смешно, когда кто-то говорит: «Какая пластика?! Я делаю огуречные маски и прикладываю лед, потому так замечательно и выгляжу», - признавалась в недавнем интервью нашей газете Прошутинская. - Я очень не хочу быть старой. Старость безумно унизительна. Очень жаль, когда я вижу, как уходит молодость, появляются скорбные складки на лице.