КУЛЬТУРА

Иван Ургант избегает встреч с бывшей возлюбленной

Шоумен и его жена стараются не сталкиваться с Таней Геворкян


Иван УРГАНТ старается, чтобы Наталья КИКНАДЗЕ и Таня ГЕВОРКЯН не пересекались. Звезда мечтает укрепить семью и хочет, чтобы жена подарила ему второго ребенка.


Недавно популярный шоумен показался на публике со своей супругой Натальей Кикнадзе. Звездная пара явилась на премьеру фильма «Бьютифул». Лицо Ивана Урганта снова украшала борода, и, похоже, его новый брутальный имидж пришелся всем по душе.
- Ваня по-прежнему неотразим, - шептались светские сплетницы. И тут же оценили цепкими взглядами его супругу и вынесли приговор: мол, жгучая брюнетка во всем черном смотрится несколько мрачновато.






Иван УРГАНТ, Наталья КИКНАДЗЕ

Иван УРГАНТ, Наталья КИКНАДЗЕ

Когда Ургант узнал, что на премьере должна появиться и его бывшая возлюбленная Таня Геворкян, с которой он несколько лет прожил в гражданском браке, то помрачнел и поспешил удалиться из фойе. Экс-пассия пришла в кинотеатр позже. Таня была без пары, но по-весеннему свежа, весела и мила. Узнав о присутствии Урганта и его жены, телеведущая предпочла подольше оставаться в фойе, чтобы не сталкиваться с ними. А те в свою очередь даже решили пересесть в другой зал. 
Похоже, несмотря на то, что браку Ивана и Натальи уже три с половиной года, страсти до сих пор окончательно не улеглись. И Ургант старается, чтобы его бывшая и нынешняя лишний раз не пересекались, чтобы избежать скандала. Тем более, что, по слухам, подобное когда-то уже случалось.






Наталья КИКНАДЗЕ, Иван УРГАНТ

Наталья КИКНАДЗЕ, Иван УРГАНТ

Любовные треугольники шоумену нынче не нужны, ведь с начала этого года в тусовке судачат, что семье телеведущего будто бы вовсю готовятся к прибавлению. Сейчас у Ивана и Натальи растет дочка Ниночка, которой в мае исполнится три годика. Но все это время Ургант продолжал мечтать о сыне, и, возможно, теперь его мечты о наследнике осуществятся. Тем более, что к пополнению звездная семья уже готова – Иван и Наталья обзавелись новым просторным жильем, недавно переехав из квартиры в Сыромятническом переулке в шикарные просторные апартаменты на Остоженке.
Правда, официальных сообщений о предстоящем увеличении семьи Ивана Урганта пока нет, но, по слухам, радостное событие ожидается будущим летом. Этот ребенок станет в звездной семье уже четвертым, поскольку у Натальи, к которой Иван неровно дышал еще со школьной парты, уже есть двое детей от предыдущего брака.






Таня ГЕВОРКЯН

Таня ГЕВОРКЯН








Таня ГЕВОРКЯН

Таня ГЕВОРКЯН