КУЛЬТУРА

Людмилу Гурченко выписывают из больницы






Людмила ГУРЧЕНКО вскоре выйдет из больницы

Людмила ГУРЧЕНКО вскоре выйдет из больницы


Перелом оказался не тяжелым: актриса скоро встанет с постели


Супруг Людмилы ГУРЧЕНКО, которая недавно попала в больницу с переломом, сообщил, что артистка чувствует себя нормально и идет на поправку. По его словам, Людмилу Марковну уже через неделю могут выписать из больницы.


Оказывается, у актрисы перелом проксимального отдела бедра, а не шейки бедра, как сообщалось ранее.
- Первое, что сказали врачи, когда привезли меня в больницу: «Слава Богу, что у вас сломана не шейка бедра, а намного ниже», - рассказала Людмила Марковна «Комсомольской правде», - Врачи провели операцию, соединили сломанную кость пластинкой, сделали все как полагается. Я уже начинаю понемногу двигаться, например, могу свесить ноги с кровати. Так что никакой катастрофы со мной не произошло! В понедельник планирую встать. Знаю, есть «доброжелатели», которые усмехнулись: «Наконец-то Гурченко оступилась». Но я еще кое-что планирую сделать в этой жизни! Никогда не сдавалась перед публикой. Выживала. И на этот раз выживу!
Тем временем, супруг артистки недоумевает, почему коммунальные службы не позаботились о своевременной расчистке двора.
- Все обсуждают перелом ноги, но никто не задался вопросом: почему около собственного подъезда в самом центре Москвы, на Патриарших прудах, актриса ломает себе бедро? Сегодня, спустя неделю после травмы, возле нашего дома лед вычищен, дорожки посыпаны! Только поздно уже. И что вот делать с такой работой служб ЖКХ? – ужасается он.