КУЛЬТУРА

Анастасию Макееву атаковала обезьянка

На отдыхе супругу актрисы пришлось голодать


Во время романтического путешествия на Бали молодожёны Анастасия МАКЕЕВА и Глеб  МАТВЕЙЧУК всё время проводили наедине друг с другом. Единственные, кто составил им компанию – родственники Насти, приехавшие на острова на несколько дней.


В первый же день вся дружная компания поехала к великолепной красоты храму Улувату, находящемуся на гигантской 100-метровой скале. На его территории живёт много обезьян, с которыми норовят поиграть все туристы. В их числе оказалась и Настя Макеева.
- Они такие забавные, что я не удержалась и подошла поближе, чтобы угостить лакомством, - рассказывает артистка. - Только я протянула к обезьянке руку с вкусняшкой, как она опередила меня, больно схватив лапой за прядь волос. Я взвизгнула и отбежала. А Глеб в это время преспокойненько корчил рожицы другой макаке!






Анастасия МАКЕЕВА

Анастасия МАКЕЕВА

После не самой удачной попытки подружиться с обитателями Улувату все поехали любоваться рисовыми полями: «Невероятной красоты поля. Ощущение, что земля усыпана стеклом или даже камнями. Мы проезжали мимо на такси и я, увидев эту красоту, попросила остановить и выпрыгнула из машины, в надежде походить по этим заливным лугам. Таксист хотел меня предупредить, что этого не стоит делать, но не успел. В итоге, я сразу оказалась почти по колено в навозе, которым удобряют землю!» Глеб выносил свою супругу на руках!






Анастасия МАКЕЕВА

Анастасия МАКЕЕВА

Поскольку пляжи рядом с храмом являются Меккой для любителей сёрфинга, неплохо развита инфраструктура, и есть места, где можно принять душ, перекусить, даже сделать массаж.  Чистые и отдохнувшие, влюблённые отправились в город Джимбаран, славный своей морской кухней. В одном из ресторанчиков Глеб, любитель сладостей, заказал несколько местных десертов, которые на поверку оказались крашенным рисом, посыпанным сахаром.
- Бедный Глеб, мало того, что он не любит никакую морскую еду, так ещё и сладостями полакомиться не удалось – рассказывает Настя. – Весь отпуск он либо кушал кукурузу, либо бегал в поисках европейской пищи, которой на Бали найти практически невозможно.
 «Рис и рыба – это все что здесь есть» - удручался Глеб, в то время, как Настя с удовольствием лакомилась экзотическими рыбными блюдами, креветками и моллюсками.