КУЛЬТУРА

Ирина Безрукова вышла в свет с молодым парнем

Актриса озвучила символ Олимпиады


45-летняя супруга Сергея БЕЗРУКОВА на днях продемонстрировала свою отличную форму. Актриса буквально светилась от счастья и даже заговорила голосом Солнышка.


На одну из тусовок супруга Сергея Безрукова пришла с молодым человеком. Этот парень - ее сын Андрей, которого актриса родила еще будучи в браке с актером Игорем Ливановым.
Пасынку Сергея Безрукова уже 21 год, но до сих пор он пока что никак себя не зарекомендовал в жизни: знаменитые родители сначала пристроили его учиться на актера, затем - в МГИМО, позже он взялся изучать лингвистику... Этим сын-оболтус уже давно огорчает своего отца Игоря Ливанова.






Ирина БУЗРУКОВА с сыном Андреем

Ирина БЕЗРУКОВА с сыном Андреем

А вот его любящая мать Ирина Безрукова, похоже, обожает баловать своего единственного сынка и готова просить ему любое шалопайство. И Андрей, чувствуя это, как настоящий светский лев, с удовольствием позирует на тусовках вместе с матерью
Ирина, которой в апреле исполнится 46 лет, продемонстрировала прекрасную форму. Она выглядела превосходно и свежо, а фигура актрисы по-прежнему безупречна. Ирина ничуть не смущалась того, что у нее такой взрослый сын, и буквально сияла как солнце.






Ирина БУЗРУКОВА с сыном Андреем

Ирина БЕЗРУКОВА с сыном Андреем

- Так я недавно и озвучила Солнышко - один из «претендентов» на символ Зимних олимпийских игр, которые пройдут в Сочи в 2014 году, - сообщила нам, улыбаясь, Ирина.
Слоган персонажа, заговорившего голосом Безруковой, звучит так: «Солнце светит, согревает и дает нам жизнь. Солнышко – его младшая сестра. Каждый ее день расписан по минутам: то она снимается в мультиках, то позирует малышам для рисунков. Но Солнышко все-таки успевает найти время на спорт. Больше всего она любит фристайл: он дает ей положительный заряд энергии, помогает держать себя в тонусе и находить новых друзей!» Напомним, всего претендентов в талисманы Игр было 24 000. По недавним итогам голосования во второй тур вышли:  Дельфин на лыжах, Солнце, Заяц, Белый медведь, Бурый медведь, Снегирь, Леопард, Снежок (Снежинка, Льдинка), Человечки и даже Дед Мороз, а также «паралимпийские» персонажи: Матрешка (Неваляшка), Дельфин и Снегирь.






Ирина БУЗРУКОВА с сыном Андреем

Ирина БЕЗРУКОВА с сыном Андреем








Ирина БУЗРУКОВА с сыном Андреем

Ирина БЕЗРУКОВА с сыном Андреем