КУЛЬТУРА

Ольга Бузова рассказала о своём сексе

Звезда «Дома-2» призналась, в каких случаях она соглашается на интим


Ольга БУЗОВА оценила скандальные картины итальянца Микеле ЧЕППИ на тему «Камасутры», побывав на его выставке. И тот презентовал телеведущей ее портрет в образе древнегреческой богини Гебы.


Ольга Бузова перед отлетом на гастроли улучила полчасика, оставшиеся до самолета, и заглянула в один из элитных автосалонов, чтобы оценить новое творение своего приятеля, итальянского креативного продюсера Микеле Чеппи - фотопроект под названием Dolls Kama Sutra. Звезде «Дома-2» недавно тоже довелось принять участие в его предыдущем творении - календаре «Боги Олимпа». Тогда вместе с Олей в богинь перевоплотились и другие известные красотки: Виктория Лопырева, Виктория Боня, Маша Малиновская, Юлия Ковальчук, Саша Савельева, Марика, Альбина Джанабаева, Татьяна Терешина и Нюша. Этот фотопроект был сделан по мотивам древнегреческих легенд и мифов. Звезда «Дома-2» предстала в нем богиней юности Гебой. Правда, в том проекте обошлось без обнаженки. И теперь Микеле преподнес Оле в подарок ее портрет в этом древнегреческом образе.






Микеле ЧЕППИ и Ольга БУЗОВА

Микеле ЧЕППИ и Ольга БУЗОВА

Прижав к груди презент, Бузова поизучала картины нового проекта скандального итальянца с обнаженными моделями, застывшими в откровенных позах из «Камасутры», и тут же похвасталась:
- А помните, я в мужском журнале  тоже неплохо смотрелась без одежды?! И позы тоже были откровенные!
- Оля, а что лично для тебя значат секс и все эти позы из «Камасутры»? – поинтересовались мы. - Секс с Ольгой Бузовой возможен только по любви! – разоткровенничалась звезда «Дома-2» с «Экспресс газетой». - Без чувств, по расчету - для меня это неприемлемо! Я занимаюсь не сексом, а любовью, и  «Камасутру» изучаю исключительно с теми мужчинами, к которым я неровно дышу. Корысть для меня в таких вопросах просто неприемлема. С моим нынешним возлюбленным отношения именно такие, они абсолютно бескорыстны. И сейчас я очень счастлива!






Микеле ЧЕППИ и Ольга БУЗОВА

Микеле ЧЕППИ и Ольга БУЗОВА

Напомним, нынешний бойфренд телеведущей – солидный  бизнесмен Андрей Сорокин. Долгое время Бузова по его просьбе скрывала, что они встречаются, и тайну удалось хранить целых полгода. Парочка не хотела афишировать отношения и наслаждалась своей любовью очень уединенно, поскольку Андрей – человек не публичный, далекий от шоу-бизнеса, и занимается серьезным бизнесом и научными исследованиями в области косметологии.