КУЛЬТУРА

Дворкович похоронил Гурченко






Аркадий ДВОРКОВИЧ всегда живо реагирует на новости в своем

Аркадий ДВОРКОВИЧ всегда живо реагирует на новости в своем «Твиттере». Фото РИА «Новости»


Помощник президента написал скорбное сообщение в своем Твиттере


На днях Аркадий ДВОРКОВИЧ в своем официальном блоге написал шокирующее для многих сообщение о смерти великой актрисы Людмилы ГУРЧЕНКО.


На днях помощник президента Аркадий Дворкович российской федерации оставил шокирующее сообщение в своем официальном Твиттере,  которое всколыхнуло многих пользователей Сети: «Если правда - огромная беда. RT @lifenews_ru Скончалась Людмила Гурченко. Народная артистка СССР умерла в своей квартире в Москве».
После этого жуткого поста в социальной сети телефон супруга Людмилы Марковны Сергея Сенина буквально раскалился от звонков, все хотели выразить глубочайшие соболезнования и спросить, нужна ли помощь.
- Людмила Марковна себя отлично чувствует, - заверял Сергей Михайлович. – Она уже начала ходить с разными приспособлениями и идет на поправку.
Сам же Аркадий Дворкович только через час извинился перед читателями своего Твиттера за недостоверность новости: «Ура!!! Простите. RT @Varfolomeev Муж Гурченко в интервью «Эху» только что опроверг слухи о смерти Людмилы Марковны. Слава Богу!!!!», а через некоторое время оставил и второе сообщение на эту же тему: «Надеюсь, Людмила Марковна теперь долго жить будет. Простите за спонтанную реакцию на непроверенную информацию».
Напомним, что это уже не первый случай, когда Аркадий Дворкович «хоронит» народных любимцев. Не забыт еще недавний случай, когда, по мнению помощника президента, скончался Борис Моисеев. Но и тогда пост оказался неправдой.











Людмила ГУРЧЕНКО

Людмила ГУРЧЕНКО