КУЛЬТУРА

На премьере «ПираМММиды» Анна Семенович прятала свой бюст

Сергей Мавроди фильм «про себя» смотреть не пришел


В столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась громкая премьера фильма режиссера Эльдара САЛАВАТОВА «ПираМММида». Естественно, все ждали  прототипа главного героя - Сергея МАВРОДИ, однако тот в зале так и не появился. Зато пришел весь многочисленный московский бомонд, начиная с Алексея МИТРОФАНОВА, Светланы КОНЕГЕН и заканчивая Анной СЕМЕНОВИЧ.


Причем гости, особенно мужского пола, с грустью отметили, что  для выхода в свет Анечка на сей раз почему-то выбрала наглухо закрытое платье. Отсутствие декольте не позволяло насладиться ее великолепным бюстом. Впрочем, Анна не раз подчеркивала в своих интервью, что главное ее достоинство… голос, а не то, о чем вы подумали. Поэтому строгий наряд Семенович на кинопремьере отнюдь не комедийного толка вполне объясним. Этим она взывала: мол, рассматривайте мой глубокий внутренний мир, а не только внешние данные!






Александр СТЕФАНОВИЧ, Андрей БУХТИЯРОВ с женой Натальей

Александр СТЕФАНОВИЧ, Андрей БУХТИЯРОВ с женой Натальей

Редкому гостю столичных светских мероприятий Александру Стефановичу, впрочем, было  не до прелестей Анны – он «выгуливал» своих друзей – продюсера и писателя Андрея Бухтиярова и его жену Наталью. Большую часть времени Стефанович с ними проводит во Франции, вот и сейчас начинает съемки нового фильма «Королевская базилика» как раз по роману Андрея Бухтиярова. Съемки пройдут в пригороде французской столицы Сен-Дени, а также на улицах самого Парижа, в замке Фонтенбло, в соборе Нотр Дам де Пари…






Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ


Леня Голубков - не халявщик!


На премьеру прибыли исполнители всех главных ролей – правда Федор Бондарчук застрял в вечерних московских пробках и появился ближе к концу фильма. Он, напомним, талантливо воплотил образ олигарха (по косвенным признакам в прототипе угадывается никто иной, как ныне опальный Борис Березовский). Алексей Серебряков принимал поздравления по случаю прекрасно сыгранной им роли Сергея Мамонтова (прототипа Сергея Мавроди). Анна Михалкова удачно справилась с ролью жены Мамонтова.






Владимир ПЕРМЯКОВ

Владимир ПЕРМЯКОВ

Петр Федоров убедительно сыграл вундеркинда-студента, на лету делающего сложнейшие математические расчеты. Екатерина Вилкова достоверно изобразила журналистку, а также любовницу Мамонтова.
После премьеры все дружно пошли на дружеское after-пати, где в непринужденной обстановке продолжили обсуждение нового фильма. Был там и актер Владимир Пермяков, которого большинство населения страны знает как рекламного Леню Голубкова. «Налегая» на шашлыки, он все никак не мог выйти из роли, приговаривая:
- Я не халявщик, я партнер!






Фёдор БОНДАРЧУК

Фёдор БОНДАРЧУК