КУЛЬТУРА

Надя Михалкова не пришла на премьеру сестры

Беременность младшей дочери Никиты Сергеевича проходит нормально


На премьере фильма «ПираМММида» было немало представителей семейства МИХАЛКОВЫХ. Это и неудивительно, ведь одну из главных ролей там сыграла 36-летняяя Анна МИХАЛКОВА.


Так, поддержать Аню, талантливо воплотившей образ жены Сергея Мамонтова (прототипа Сергея Мавроди) пришел ее брат Степан Михалков. Напомним, Степан – сын Никиты Михалкова и Анастасии Вертинской. Пришел Степан не один – с молодой женой Елизаветой (на которой он женился после развода с моделью Аллой Сиваковой, с которой прожил двенадцать лет и которая родила ему троих детей). Рядом сидел и сынишка Степана от первого брака Петя, который с удовольствием позировал фотографам.






Степан МИХАЛКОВ с женой и сыном

Степан МИХАЛКОВ с женой и сыном

А вот младшая сестра Анны Михалковой Надежда, увы, в зале так и не появилась, хотя до этого она исправно с удовольствием посещала все премьерные показы своей любимой родной сестры.
- Что вы хотите, у нее же шестой месяц беременности – сообщила мне подруга из близкого окружения семейства Михалковых, - Нет, беременность проходит нормально, никакого токсикоза у Надюши нет, чувствует она себя великолепно, даже занимается гимнастикой и аквааэробикой для беременных. Просто она не хочет лишний раз светиться перед папарацци. В этом и весь ответ, почему ее нет сегодня на премьере. А фильм она и на кассете посмотрит…