КУЛЬТУРА

Бесплатная любовь для Миллера

Режиссёр Роман ФОКИН

Режиссёр Роман ФОКИН

Экс-любовника Татьяны Лазаревой возбуждают легкодоступные дамы

На канале СТС продолжается премьерный показ сериала «Светофор» о трех закадычных друзьях. Эдик (Дмитрий МИЛЛЕР) открыт для любого общения с девушками, у Паши (Джемал ТЕТРУАШВИЛИ) есть подружка, которой он не решается сделать предложение, а Сева (Александр МАКОГОН) женат и растит шестилетнюю дочку. Все трое не прочь развлечься. Тем более если речь идет о стриптизе.

В один из дней на съемочной площадке было жарко от накала страстей. Снимали сцену стриптиза, который снится главным героям. Для этого пригласили настоящую танцовщицу. Барышня прошла строгий фейс-контроль режиссера Романа Фокина, бывшего кавээнщика и отца старшего сына неподражаемой Татьяны Лазаревой. Постановщик уверен, что знает толк в женщинах, а полуголые дамочки, эротично извивающиеся у шеста, - истинное блаженство для любого нормального мужика.
Но не все участники съемок остались довольны приват-танцем. Актера Дмитрия Миллера раздражал дым, который пускали пиротехники, чтобы создать атмосферу ирреальности происходящего. Ко всему прочему, ему так и не удалось засунуть в трусики девушки пухлую пачку фальшивых купюр. В последний момент режиссер решил не «опошлять» эпизод - настоящая любовь и без денег прекрасна.

МИЛЛЕР, ТЕТРУАШВИЛИ и МАКАГОН после команды «Стоп! Снято!» требовали повторить эротический танец

МИЛЛЕР, ТЕТРУАШВИЛИ и МАКОГОН после команды «Стоп! Снято!» требовали повторить эротический танец