КУЛЬТУРА

Охлобыстин повесит в комнате своих детей часы в виде гробика

Вместо кукушки у хронометра – череп, а вместо гирь - кости


Актер и сценарист Иван ОХЛОБЫСТИН заглянул в бутик-галерею Мехового Дома ADMIRAL на Кузнецком Мосту, чтобы в рамках арт-проекта «Время роскоши» вместе с ведущим дизайнером Дома Виолеттой НАХИМОВОЙ придумать эскиз именных настенных часов. 


- Я люблю часы. Это вещь, которая измеряет то, чего нет, - объяснил свой интерес к необычному арт-проекту Охлобыстин. - На днях звоню во Владивосток знакомому: доброе утро - говорю!  А он мне отвечает: так у нас уже вечер. Получается, что я звоню в будущее из прошлого! Вот такая интересная штука получается.






Иван ОХЛОБЫСТИН

Иван ОХЛОБЫСТИН

За основу разработки своей модели Иван взял часы компании Romba в форме скворечника. Но уже через минуту стало понятно, что «скворечником» эти часики не останутся.
- Думаю, переделать «скворечник» в «гробик» черно-красного цвета, - сказал Иван и взял в руки карандаш. Через 15 минут на эскизе «гробика-часов» вместо традиционной кукушки появился череп, а вместо гирь - берцовые кости.
- Мне кажется, часы будут забавными и наверняка понравятся моим детям. Конечно, я решу повесить их в своем кабинете, но дети захотят забрать их себе, а так как детей у меня шестеро, то горячих споров ожидается немало. Я уже знаю весь этот сценарий. 






Иван ОХЛОБЫСТИН

Иван ОХЛОБЫСТИН








Иван ОХЛОБЫСТИН

Иван ОХЛОБЫСТИН








Иван ОХЛОБЫСТИН

Иван ОХЛОБЫСТИН