КУЛЬТУРА

Виктория Боня поработала продавцом

Ночью в магазинах нынче не только покупают, но и участвуют в пенных боях!


Мужской журнал «Maxim» решил оригинально отметить свой девятый день рождения и   устроил в столичном торгово-развлекательном  центре «Европейский» грандиозное мероприятие — ночь смешных цен SEXY SALE. До шести утра все посетители окунулись в атмосферу фееричного праздника.


Все в эту ночь было необычно - горячие танцовщицы, показы нижнего белья, бесплатные фильмы в кинозале, розыгрыши, эротическое световое шоу в витринах и лифтах.  Девушки абсолютно бесплатно делали макияж, маникюр, укладку. И это еще не все. Машины на автостоянке и те мыли необычно - эротично!
Да и в бутиках  в эту ночь были не обычные, а  «звездные продавцы» - Виктория Боня, Ксения Бородина, Корнелия Манго, Алиса Селезнева, Наталья Рудова.
Девушки вели себя, как будто им не привыкать стоять за прилавком. Впрочем, выяснилось, что первым местом работы той же  Ксении Бородиной было ни что иное, как магазин!
- Правда, было это лет десять назад, - смеется ведущая «Дома-2» -  Как сейчас помню, назывался магазин «Кувырком» и я там так же, как сейчас, подносила обувь.






Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ

Стоит ли говорить, что, узнав, что их будет консультировать сама Бородина, в отдел выстроилась внушительная очередь. Тем более, что и скидки предлагались весьма существенные — до пятидесяти процентов.
В перерывах между бойкой торговлей мне удалось немного поговорить с Ксенией. Выяснилось, что она, как и любая девушка, любит ходить по магазинам, но шопоголиком себя не считает.
- У меня нет ломки по поводу того, что я, допустим, сегодня не купила какую-то вещь. Такой зависимости у меня нет. Где покупаю одежду? В основном за границей, в Италии. Но и у нас появилось немало магазинов, где можно хорошо и недорого одеться.
Виктория Боня, которая консультировала  покупателей в соседнем магазине, по поводу «шопоголизма» высказалась еще более резко.
- Это не очень хороший диагноз. Это не развивает. И, на мой взгляд - ненужное выбрасывание денег. Даже не могу себе представить, что мой ребенок, к примеру, вырастет шопоголиком. Да я ему сразу руки пообрываю!






Ксения БОРОДИНА

Ксения БОРОДИНА


Трофейные трусы


Неподалеку бойко торговала Корнелия Манго. Рассказывала о новинках, упаковывала покупки  в симпатичные пакеты и даже пела.
- Мне очень нравится быть продавцом — призналась Корнелия, - А особенно - стоять на кассе и нажимать на разные кнопочки. Я это безумно люблю!
Апогеем же ночного праздника стали ...пенные бои! Сначала соревновались девушки между собой. Но когда на импровизированный помост вышли разнополые борцы, зал взорвался аплодисментами. Да и было от чего! Представительница «слабой половины» человечества подчистую обыграла крепко сложенного мужчину. Рефери ничего не оставалось делать, как присудить ей безоговорочную победу! Довольная победительница гордо стянула  со своего противника трофейные ...трусы.






Ксения БОРОДИНА

Ксения БОРОДИНА








Корнелия МАНГО

Корнелия МАНГО