КУЛЬТУРА

Мария Кожевникова опозорилась в аэропорту






Мария КОЖЕВНИКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА


Раздевшись на досмотре, актриса попала в неловкую ситуацию


Мария КОЖЕВНИКОВА частенько попадает в разные забавные ситуации. На днях актриса  рассказала в интервью о своем отношении к вещам. Оказывается, со многими нарядами из гардероба актрисы произошли смешные истории, одной из которых она решила поделиться.


- Чтобы предаться воспоминаниям, мне не нужно листать пыльные фотоальбомы, достаточно заглянуть в шкаф! Может быть, когда нибудь у меня будет дочка, с которой мы все это достанем, перемеряем, и я расскажу ей массу историй, приключившихся на съемках, - рассказала актриса журналу «7 Дней».
Например, однажды из-за сапог, которые были малы, актриса оконфузилась в аэропорту. В тот день у артистки были съемки, а вечером – самолет. В промежутке Маша пообещала открыть какую-то церемонию, но совершенно об этом забыла. Когда она уже ехала в аэропорт, ей позвонили, и Кожевникова пообещала все-таки посетить мероприятие.
- Одета я в этот момент в спортивный костюм и угги. Хорошо, что в багажнике было коктейльное платье и сапоги. Для полного комплекта не хватает сущей ерунды — колготок… Но без них мне в сапоги не влезть, ведь они мне малы! Вся на нервах подъезжаю в нужное место, и рядом, как назло, ни одного магазина, где могли бы продаваться чулочно-носочные изделия. В отчаянии захожу в какой-то продуктовый. И… нахожу выход из положения! Покупаю мусорные мешки, надеваю их на ноги и залезаю в сапоги. Ну, а самое смешное было часом позже. Когда я совершенно в мыле наконец добралась до аэропорта. Прохожу регистрацию, добегаю до личного досмотра, разуваюсь и вижу… свои ноги в мусорных мешках. В страшной спешке это вылетело у меня из головы! Другие пассажиры и персонал от такого шоу, по-моему, пребывали в легком шоке. Но расстраиваться по этому поводу было некогда. Я с милой улыбкой сообщила всем, что «колготки нынче страшный дефицит», натянула обратно свои сапоги и помчалась в самолет! - заявила актриса.