КУЛЬТУРА

Трагедия актёра Сергея Барышева

Жена звезды сериала «Тайны следствия» борется со страшным недугом


Грядет девятый сезон сериала «Тайны следствия». 11 лет кипят страсти на съемочной площадке. Частная жизнь киношных работников прокуратуры бурлит, подобно вулкану. За это время произошло немало изменений в личной жизни и самих актеров. Например, Анна КОВАЛЬЧУК за эти годы успела дважды выйти замуж и родить двоих детей. Следователь Винокуров, он же актер Сергей БАРЫШЕВ, женился, а недавно переехал из Петербурга в Москву в новую квартиру. Казалось бы, самое время наслаждаться семейным счастьем, но в дом Барышевых постучалась беда.


Как стало известно «Экспресс газете», Екатерина, супруга Сергея Барышева, серьезно больна. В августе прошлого года молодой женщине поставили страшный диагноз - рак. Началось все с того, что в семье должно было произойти пополнение, но Катя неожиданно почувствовала себя плохо и обратилась к врачу. По результатам анализов эскулапы пришли к выводу, что беременность следует прервать из-за злокачественной опухоли. Сергей бросил все силы на лечение супруги. Со съемочной площадки он мчался к супруге, чтобы лишнюю минуту побыть с ней. Некоторые завистливые коллеги по «Тайнам следствия» поспешили сделать вывод о том, что вскоре актер и вовсе прекратит сниматься по семейным обстоятельствам.






Катя и Сергей вместе 11 лет

Катя и Сергей вместе 11 лет

- Как только стало известно о беде Сережи, на его место сразу стал претендовать Саша Новиков, который исполняет роль опера Феди Курочкина, - рассказали нам члены съемочной группы. - «Моего героя, - заявил Новиков, - знают не меньше, чем Винокурова. Пусть Курочкин будет главным! А Барышеву следует сидеть у постели больной жены».
Говорят, отношение в коллективе к Новикову из-за этих слов сильно испортилось. Удивительно, что сам Александр комментировать ситуацию на площадке наотрез отказался. Нам не хотелось верить и в страшную новость о болезни Екатерины. Всю правду решили узнать у нее самой.
- Диагноз у меня был действительно малоприятный. Лечиться я решила в Германии. Там живут мои родители, - поделилась супруга Сергея Барышева. - За полгода я перенесла несколько изматывающих операций и вернулась в Россию. Месяц назад сдала очередные анализы, которые меня очень обнадежили. Сейчас я даже потихоньку начала работать. (Екатерина Барышева трудится в продюсерском центре редактором. - М.С.Ш.)
- Екатерина, ходят слухи, что в новом сезоне «Тайн…» мы не увидим Винокурова?
- Насколько мне известно, Винокуров останется на своем месте. Да и вообще мне бы не хотелось копаться в сплетнях. Сейчас самое главное - встать на ноги и чтобы в нашей семье по-прежнему все было благополучно.






БАРЫШЕВ и КОВАЛЬЧУК всегда находят взаимопонимание на площадке

БАРЫШЕВ и КОВАЛЬЧУК всегда находят взаимопонимание на площадке








Александр НОВИКОВ, исполнитель роли Курочкина, мечтает стать главным героем

Александр НОВИКОВ, исполнитель роли Курочкина, мечтает стать главным героем