КУЛЬТУРА

Беременную Малиновскую выкинули на улицу

Телеведущая осталась без жилья


Маша МАЛИНОВСКАЯ на девятом месяце беременности вынуждена скитаться по друзьям: на днях телеведущую попросили освободить квартиру, которую она снимала. Срок аренды закончился, и отец будущего малыша теледивы, который оплачивал жильё, отказался ее продлевать.


По просьбе хозяйки Маша собрала свои вещи и вывезла их из квартиры. Сейчас она кочует по друзьям, но присутствия духа не теряет – несмотря на то, что бывший возлюбленный и отец ее ребенка в очередной раз предал её.
- Сама я его простила, и бог простит, - сказала «Комсомольской правде» Малиновская. - Это только  сделает меня сильнее, и я справлюсь. То есть теперь  мы с сыном справимся!
С отцом своего малыша (напомним, у телеведущей будет мальчик, которого она планирует назвать Мироном) Маша давно прервала все контакты. Малиновская обратилась к нему лишь однажды, когда врачи поставили  угрозу выкидыша и порекомендовали срочно лечь в стационар. Ни лечение, ни даже рождение собственного сына в хорошей клинике отец ребенка Маши оплатить не согласился.






Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ

И это при том, что, как говорят друзья телеведущей, «речь идет не о напуганном гимназисте, а о взрослом мужчине пятидесяти лет, весьма состоятельном и уважаемом». По словам ведущей, бойфренд-кавказец сам хотел, чтобы у них появился малыш. Однако, узнав, что Малиновская беременна, почему-то не обрадовался.
- Я потом поняла, что все эти разговоры о детях с его реальным желанием завести ребенка не имели ничего общего, - рассказала светская львица в одном из интервью. - Просто он не был к этому готов, хотя много об этом говорил. Может, это связано с его кавказским темпераментом: «Любимая, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность». Этот человек женат, у него четверо детей. У жены есть братья и сестры, у детей — подруги и друзья в школе, а я фигура такая одиозная, публичный фрик…






Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ

Когда теледива стала встречаться с любовником, тот намекнул ей, что его брак – пустая формальность. Однако вскоре Малиновская стала получать смс с угрозами от его жены.
- Да, мол, ты, такая-то, жить осталось тебе столько-то дней. Я перезванивала ей, но она не хотела говорить. Я была на третьем месяце беременности, мне угрожали рассказами о том, сколько человек приедет с Кавказа, чтобы со мной познакомиться. Но я не испугалась, у меня не было обиды на нее - я ее поняла. Четверо детей. Нормальная женщина, которая любит своего мужа, и муж наверняка любит ее. А главное, поняв все это, я разорвала отношения, - рассказала она.