КУЛЬТУРА

Татьяна Васильева стала трижды бабушкой!

Дочь актрисы родила первенца


Замечательное событие произошло вчера в жизни народной артистки России Татьяны ВАСИЛЬЕВОЙ – она стала трижды бабушкой! Ее дочь Лиза родила мальчика весом  3 200 грамм и ростом 52 сантиметра. Как назвать малыша, пока не решили – бабушка склоняется к имени Давид.


Напомним, двое внуков – Ваню и Гришу - Татьяне Григорьевне подарил ее старший сын Филипп от ее первого брака с актером Анатолием Васильевым. Для Лизы, дочери актрисы от брака с актером Георгием Мартиросьяном, родившийся вчера малыш стал первенцем.
Рабочий график Татьяны Григорьевны невероятно плотен – вот и в день рождения третьего внука она играла в спектакле «Валенок». В зале среди зрителей оказались народный артист России Владимир Конкин и заслуженный артист России Юлиан – они первыми и поздравили новоиспеченную бабушку с прибавлением в семействе. Юлиан спел две песни, а Конкин лукаво заметил, что если бы Васильева была бы замужем за ним, то бабушкой бы стала намного раньше – у самого Конкина, дескать, аж пятеро внуков!






Татьяна ВАСИЛЬЕВА

Татьяна ВАСИЛЬЕВА


Родился крепеньким


Впрочем и трое внуков – это тоже немало! После закрытия занавеса пришел черед поздравлять Васильеву  ее коллегам по спектаклю – режиссеру Владимиру Устюгову, актерам Станиславу Садальскому и Жанне Эппле.
Счастливая бабушка рассказала им, что уже разговаривала с врачом, который принимал роды у Лизы. Так вот, он сообщил, что новорожденный малыш – копия Георгия Мартиросьяна!  Мальчик родился крепеньким, хорошо спит и ест. Как назвать его, пока не решили, но Татьяна Григорьевна предвидит, что споров по этому поводу предстоит немало. Ей лично нравится и имя Имам (что в переводе означает «первый среди равных») – именно так зовут отца малыша, но склоняется она все же к имени Давид.






Владимир КОНКИН

Владимир КОНКИН

Особое внимание бабушка придает тому, что ее внук родился 11 апреля 11 года – такое вот редкое сочетание цифр – а значит, его непременно  ждет счастливая судьба.
- Я очень счастлива! – сказала мне Татьяна Васильева, -  Чувства мои самые необыкновенные - жизнь продолжается! Все, что мы делаем каждодневно – спектакли, нервы по этому поводу – все это такая ерунда по сравнению с рождением ребенка! Да, еще раз повторю, что жизнь продолжается и  самое главное, я к этому имею отношение.
- Искренне поздравляю Таню! – не скрывает радости ее коллега по спектаклю и близкий друг Станислав Садальский, - Мальчик будет непременно талантлив – ведь в его жилах течет и армянская, и еврейская, и дагестанская кровь. Этакий СССР  в миниатюре. А объединение разных национальностей крепит мощь России.






ЮЛИАН

ЮЛИАН








Татьяна ВАСИЛЬЕВА, Стас САДАЛЬСКИЙ

Татьяна ВАСИЛЬЕВА, Стас САДАЛЬСКИЙ








Татьяна ВАСИЛЬЕВА, Стас САДАЛЬСКИЙ

Татьяна ВАСИЛЬЕВА, Стас САДАЛЬСКИЙ








ЮЛИАН, Татьяна ВАСИЛЬЕВА, Стас САДАЛЬСКИЙ

ЮЛИАН, Татьяна ВАСИЛЬЕВА, Стас САДАЛЬСКИЙ








Татьяна ВАСИЛЬЕВА

Татьяна ВАСИЛЬЕВА








Стас САДАЛЬСКИЙ, Татьяна ВАСИЛЬЕВА

Стас САДАЛЬСКИЙ, Татьяна ВАСИЛЬЕВА