КУЛЬТУРА

Андрей Малахов переехал жить к невесте

Наталья Шкулёва купила для себя и для любимого роскошную квартиру на Арбате


Грядущая свадьба телеведущего Андрея МАЛАХОВА и дочери  крупного издателя Виктора ШКУЛЁВА Натальи ШКУЛЁВОЙ может стать самым заметным светским событием этого года. Однако пара, как выяснилось, не хочет привлекать лишнего внимания к бракосочетанию, которое пройдет не в России.


- Дата назначена. Готовимся к свадьбе. Событие будет в начале лета, не в Москве. Точную дату пока рано называть. Подождите, - заявил Андрей «Комсомольской правде», добавив, что его действительно поздравляют с бракосочетанием. - Меня поздравляют, потому что искажение информации идет. Кто-то решил, что я тайно зарегистрировал брак с Натальей. Но этого еще не произошло. Хотя сама регистрация - это только формальности. Мы и так уже вместе.
- То, что Андрей готовится к свадьбе, я знаю точно, - рассказала его приятельница, владелица ювелирной компании «Кристалл мечты» Юлия Пузырева. - Мы говорили с Андреем о красивых обручальных кольцах для него и невесты. Он приезжал и выбирал украшения.






Андрей МАЛАХОВ и Наталья ШКУЛЁВА. Фото woman.ru

Андрей МАЛАХОВ и Наталья ШКУЛЁВА. Фото woman.ru

Родственники Натальи Шкулевой с удовольствием поделились подробностями будущего бракосочетания. Невеста недавно купила большую квартиру на Арбате, в которой проживает вместе с Малаховым. Пара вместе придумала сценарий торжеств. Свадьба состоится в середине июля в Париже, будет приглашено несколько сотен гостей, среди которых будут и знаменитости. Наталья не хочет приглашать на свадьбу прессу и даже для собственного журнала исключение не сделает.
Друзья Шкулевой рассказали, что она собирается заказать платье у модельера Веры Вонг и мечтает о длинном белом наряде с фатой. Ориентировочно, наряд от кутюрье стоит не меньше $50 тысяч. Поговаривают, что пара уже обручилась, а Малахов подарил подруге шикарное кольцо.
- Это очень дорогое кольцо. Бриллиант в 2 карата багетной огранки. Такие украшения делают только Graff и Tiffany. Его стоимость может варьироваться от 100 до 150 тысяч евро, - рассказал осведомлённый источник из круга столичных ювелиров.