КУЛЬТУРА

Яна Поплавская разводится с мужем после 25 лет брака

Актриса не смогла простить режиссёру Сергею Гинзбургу измену


Яна ПОПЛАВСКАЯ и ее муж режиссёр Сергей ГИНЗБУРГ совсем скоро должны были отпраздновать 25-летие семейной жизни. Еще в марте, на премьере снятого Гинзбургом фильма «Любовь-Морковь-3» Яна и Сергей появились вместе, шутили, смеялись и казались вполне счастливой парой. И тут как гром среди ясного неба – новость: Поплавская решила подать на развод. Причиной послужила измена Сергея Гинзбурга, которую Яна не захотела простить. Заседание суда по делу о разводе состоялось вчера, 13 апреля.


- Я не вижу смысла продолжать такие инвалидные отношения. Я достаточно в своей жизни повидала женщин, попытавшихся перешагнуть через предательство и, как вы говорите, дать шанс. Но… у всех этих женщин несчастные глаза. Потому что живут они в постоянном страхе, что их опять предадут, что им лгут. И я совершенно не хочу становиться на этот тупиковый путь, - объяснила Поплавская своё решение в интервью журналу «7 дней». - Я и так слишком много времени потратила на погоню за своими призрачными мечтами, на строительство из непрочного материала надежд и иллюзий.






Ещё месяц назад на премьере фильма

Ещё месяц назад на премьере фильма «Любовь-Морковь-3» Яна ПОПЛАВСКАЯ и Сергей ГИНЗБУРГ казались вполне счастливой парой. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Я достойна большего. И если у кого-нибудь вдруг возникнет желание пожалеть меня, я просто рассмеюсь в лицо этому человеку! Жертва этого «кораблекрушения» не я — у меня остались сыновья, у меня остались мои друзья, мой дом, мои собаки… Я довольна тем, как развивается моя общественная и профессиональная карьера. И, самое главное, у меня очень много планов на будущее.
По словам Поплавской, она хочет, чтобы ее дети не росли в атмосфере предательства и деградации семейных ценностей. Поэтому, разводясь, она, наоборот, сохраняет семью.






Яна ПОПЛАВСКАЯ на премьере фильма

Яна ПОПЛАВСКАЯ на премьере фильма «Любовь-Морковь-3». Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ








Яна ПОПЛАВСКАЯ с сыновьями

Яна ПОПЛАВСКАЯ с сыновьями