КУЛЬТУРА

Любовь Алексея Воробьёва и Ольги Арнтгольц увидят в Ираке

Наши телесериалы завоёвывают мировую аудиторию



Союз кинематографистов, ведомый Никитой МИХАЛКОВЫМ, вырабатывает стратегию возрождения российской киноиндустрии. И все для того, чтобы претворить в жизнь слова Владимира ПУТИНА о «качественном рывке отечественной киноотрасли в ближайшем будущем и укреплении ее позиций на международном рынке с условием качественного управления ресурсами господдержки». Под эту благую цель выделяется $1 миллиард. Но наши телесериалы уже сейчас завоевывают мировую аудиторию.


Как рассказала директор по связям с общественностью кинокомпании «Star Media» Ирина Ленченко, транслировавшийся в сентябре 2010 года телеканалом «Россия» исторический сериал «В лесах и на горах» скоро увидят зрители Иордании, Сирии, Ливана, Ирака, Кувейта, Марокко и других.






Алексей ВОРОБЬЁВ и Ольга АРНТГОЛЬЦ изобразили любовь «в лесах и на горах»

Алексей ВОРОБЬЁВ и Ольга АРНТГОЛЬЦ изобразили любовь «в лесах и на горах»

- Два раза в год мы презентуем свою продукцию на кинорынке в Каннах, где встречаемся с представителями зарубежных телеканалов. Интерес к отечественным костюмированным историческим сериалам за рубежом за последнее время сильно возрос, - замечает продюсер «Star Media» Влад Ряшин.
Также пришло известие из Монте-Карло: новый сериал «Демоны» (в главных ролях Александр Дьяченко, Семен Стругачев, Елена Шевченко, Александр Баширов), который готовится к показу на НТВ, как и «Индус» с Маратом Башаровым и Егором Бероевым, номинирован на престижную телепремию «Monte Carlo TV Festival».






В «Демонах» Александр ДЬЯЧЕНКО сыграл примерного семьянина

В «Демонах» Александр ДЬЯЧЕНКО сыграл примерного семьянина








Марат БАШАРОВ и Юрий НАЗАРОВ в сериале «Индус»

Марат БАШАРОВ и Юрий НАЗАРОВ в сериале «Индус»