КУЛЬТУРА

Дарью Миронову втянули в секс-скандал

Ясновидящую вынудили искать спрятанную вещь в интимных местах у Степы Меньшикова


Экстрасенс Дарья МИРОНОВА стала очередной жертвой колких на язычок ведущих новой программы «Ху из Ху» на телеканале ТНТ - Степана МЕНЬШИКОВА и Рустама КАЛГАНОВА.  Пытаясь запутать ясновидящую Дарью, Степа спрятал трусы себе в рот, а Мироновой предлагалось их найти.


Напомним, новое детище телеканала ТНТ родилось относительно недавно. Под горячую руку строптивых ведущих попали такие звезды отечественного шоу-бизнеса как, Тимати, Никита Джигурда, Алена Водонаева, Валерия Гай Германика и Ольга Бузова. Последняя кстати, пострадала от Степы и Рустама сильнее остальных. Не обошли стороной «Веселые ребята» и Дарью Миронову. В один из моментов, пока экстрасенс отвернулась от ведущих, Рустам легким движением руки, засунул трусы в рот своему коллеге и тут же попросил Дарью найти пропажу.






Дарья МИРОНОВА (справа)

Дарья МИРОНОВА (справа)

- Я изначально понимала куда иду,- рассказала Дарья Миронова. - Тем более что Степу и Рустама я давно знаю. В краску вогнать меня очень сложно, всякого насмотрелась, но, то, что вытворяли ребята на съемках, заставило покрыться мое тело легкой пунцой. Мало того, что пришлось сидеть в шкафу с полчаса, так еще и эти трусы которые мне предлагалось найти. Но я даже минуты не думала, хотя трусишки были кукольные и едва заметные, я безошибочно сообщила о том, что они лежат у Меньшикова во рту.