КУЛЬТУРА

Евгений Бодров: Не знаю, под какими наркотиками был, когда женился на Пермяковой!

Экс-супруг актрисы признался в своей бисексуальности


Несколько лет назад Светлану ПЕРМЯКОВУ знали лишь поклонники КВН. Не заметить в «Парме», сборной Перми, озорную хохотушку было нельзя. Затем она перевоплотилась в прапорщика Топалову, снявшись в четырех сезонах сериала «Солдаты». А в прошлом году влилась в ряды «Интернов» в образе любвеобильной болтушки-медсестры Любови Скрябиной. Как и у ее героинь, в личной жизни Пермяковой не все гладко. Было всякое, но о браке с Евгением БОДРОВЫМ Светлана до сих пор не может забыть, хотя развелись они два с половиной года назад. О бывшей супруге вспоминает и Женя. Правда, только в «Экспресс газете» впервые решил рассказать о своих отношениях с актрисой.


Летом 2008 года в «Одноклассники» к Светлане Пермяковой «постучался» приятный молодой человек по имени Евгений Бодров. По переписке мужчина показался актрисе интеллигентным, эрудированным и романтичным. Спустя пару недель состоялось их первое свидание. На Новодевичьем кладбище. По словам Пермяковой, Евгений ей затуманил голову слезливой историей о погибшей сестре, отце-мафиози и о матери-бизнесвумен, а также о тяжелых трудовых буднях и неожиданно нагрянувших финансовых проблемах. Светлана растрогалась и бросилась помогать новому кавалеру, чем могла.






Брак с БОДРОВЫМ продлился месяц (фото odnoklassniki.ru)

Брак с БОДРОВЫМ продлился месяц (фото odnoklassniki.ru)

Вскоре Бодров сделал ей предложение, и в сентябре сыграли пышную свадьбу. А потом выяснилось, что Женя нигде не работает и слишком часто прикладывается к бутылке. Плюс ко всему между супругами за три месяца знакомства ни разу не было интима. Глаза Пермяковой открыл священник, которому артистка излила душу. Обнаружилось, что и сестра Бодрова жива, и родители никакие не олигархи. Светлана развелась с мужем и не раз вспоминала о его «странностях» в многочисленных интервью, называя альфонсом и намекая на его нетрадиционную сексуальную ориентацию.






В старших классах будущая звезда выделялась ярким темпераментом (фото odnoklassniki.ru)

В старших классах будущая звезда выделялась ярким темпераментом (фото odnoklassniki.ru)


Задавила любовью


Евгений долго хранил молчание. Последней каплей стали несколько обидных фраз, брошенных Пермяковой в его адрес в недавней передаче «Ху из ху» (ТНТ).
- Да, мы познакомились в «Одноклассниках», - начал свой рассказ Бодров. - На фотографиях она выглядела доброй. На самом деле оказалось такой стервой, каких поискать. До знакомства со Светланой я общался с ее нынешним директором Максимом Скрябиным. Очень долго мы с ним разбирались в нашей сексуальной ориентации. Я - би (человек, приемлющий интимные отношения и с мужчинами, и с женщинами. - О. М.), а он - гей стопроцентный. Скрябин приехал в Москву из Кирова поступать в театральное училище. Не удалось. Мне его было откровенно жаль - уедет обратно, а там жизни нет, и я пригласил Максима жить к себе в съемную «трешку». Скрябин в течение короткого времени перешагнул через меня, закатив немыслимый скандал. Ревновал к соседям и ко всяким мелочам. После чего благополучно отправился к Пермяковой. Макс жил у нее, так как не хватало денег на съемную квартиру. Даже сейчас экономит, ошиваясь в ее однокомнатной квартире.
- Но Светлана сетовала, что это вы жили на ее средства.
- Да-да, и альфонсом меня перед всеми выставляла. Альфонс - это человек, который что-то имеет от девушки. А что с Пермяковой можно поиметь?! Кроме сериала «Интерны», у нее ничего нет, не считая кучи долгов по ипотеке. Она ведь еще про меня говорила, что я занимался эскорт-услугами по ночам. Да это смешно! Я если и уезжал, то только к родителям. Неприятно мне все это вспоминать. Даже специально отключил те каналы, по которым ее показывают, чтобы не бередить душу. После развода мы с Пермяковой не видимся, не созваниваемся. Пытаюсь забыть ее.






Актриса предпочитает принимать солнечные ванны в Египте (Марса-Алам, 2009 г.) (фото permyakova.ru)

Актриса предпочитает принимать солнечные ванны в Египте (Марса-Алам, 2009 г.) (фото permyakova.ru)

- Светлана жаловалась, что между вами не было интимных отношений. Дескать, вы ссылались на то, что она сначала должна пройти полное гинекологическое обследование.
- Как женщина она меня никогда не привлекала. Но как хозяйка - великолепна! У нее получается шикарный борщ. Хотя… может, у кого-то путь к сердцу и лежит через желудок, но не у меня. Говорят, не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. Извини меня, я столько не выпью, пытался! Когда мы поженились, я же начал сильно бухать. Если честно, не знаю, под какими наркотиками и под каким количеством алкоголя женился на ней. Почему она и в настоящее время одна? Ее всегда мужчины опасались, даже на съемочных площадках. Света позиционировала себя как сильную женщину. Кому это понравится? Наш брак продлился месяц. Мне с ней было неинтересно. Света так хотела любить и просто задавила меня своей любовью.






Максим СКРЯБИН живёт при ПЕРМЯКОВОЙ в качестве её директора (фото vkontakte.ru)

Максим СКРЯБИН живёт при ПЕРМЯКОВОЙ в качестве её директора (фото vkontakte.ru)