КУЛЬТУРА

Екатерина Гусева полностью обнажилась для журнала «Maxim»

Звезда «Бригады» показала свою фигуру после родов


Настоящим сюрпризом для российских мужчин (да чего там, и для женщин тоже) станет майский номер журнала «Maxim», на обложке которого появится обнажённая звезда сериала «Бригада» Екатерина ГУСЕВА. Сильный пол наверняка оценит сексапильные формы актрисы, не побоявшейся полностью раздеться на радость поклонникам своего таланта. А прекрасная половина человечества придирчиво оценит ее стройную фигуру и плоский животик - ведь Катя продемонстрировала свое тело впервые после того, как родила дочку.






Пять месяцев назад Екатерина Гусева стала мамой: 25 октября 2010 года в одном из столичных роддомов артистка родила девочку от своего супруга, бизнесмена Владимира Абашкина. И вот теперь актриса с гордостью демонстрирует: ее фигура спустя такой короткий срок сумела полностью восстановиться! Более того, формы обнажённой Екатерины выглядят как никогда женственно и аппетитно, а сама она - постройневшей и похорошевшей.
Съёмки проходили в необычных условиях: поскольку фотограф принял решение снимать при естественном дневном свете, в студии было окно во всю стену, и оно выходило прямо на улицу.
- Мимо ходили люди, парковались машины, что-то загружали и выгружали, курили грузчики, - рассказывает Екатерина, - А за окном сидела практически голая я и позировала. Правда, потом выяснилось, что там стекло зеркальное и снаружи ничего не видно. Но я-то не знала! Меня это очень... волновало какое-то время.





По словам актрисы, сейчас ей особенно не хватает былых ощущений: например, эта съёмка позволила ей почувствовать себя дикой и раскрепощённой.
- Сейчас этого особенно не хватает. Ну а что? Семья есть, материнский долг выполнен по полной программе, - считает артистка, - Могу теперь слегка похулиганить. Кстати, очень жалею, что не снималась, когда ждала ребенка. Женщина в это время особенно прекрасна. По крайней мере, я себя ощущала очень красивой.
Супруг звезды против откровенной съёмки Екатерины не возражал. Тем не менее, на фотографиях Гусева снята без обручального кольца. Оказывается, перед фотосессией стилист и фотограф попросили Катю снять с пальца «обручалку»:
- Я безропотно согласилась, когда меня попросили снять обручальное кольцо, - смеется актриса, - По-моему, ребята несколько злоупотребили моим доверием.





В интервью журналу «Maxim» Катя так же рассказала о своих тайных пристрастиях, которые делают ее семейную жизнь ярче: оказывается, актриса очень любит боди-арт.
- Мне это нравится, и иногда я себя разрисовываю. Опять же можно записать что-то для памяти, чтоб не забыть. Ну и, с другой стороны, это отличный язык общения. Одно дело – прочитать банальное SMS. И совершенно другое – важное сообщение прямо на теле любимой женщины.